Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделал гадость - себе радость?)
килл свитч)))
> блин,я реально готов быть комарЭ ))))
рассчётливэ комарэ!
Ответов: 102 (31.05.10 01:23) ... Летисия, Гордый птичка, Rybaki, KILL-SWITCH, Deydra, Гордый птичка, TypucT, Hip-Hop-police, Гордый птичка, Dark Nicole
боря моисеев?)
> Dark Nicole [8] (31.05.10 01:23)
Повторить еще раз ? Закон един для всех место топика в обо всём.
> KILL-SWITCH
а ты кто?
или у тебя пмс, что такой недовольный?)
у мужчин его вроде не бывает).
> KILL-SWITCH
Пшол вон уже, ну чего ты тут трёшься? Топ перенесли, смотри слюной не изойди от счастья...
> Гордый птичка [9] (31.05.10 01:31)
> > KILL-SWITCH
> Пшол вон уже, ну чего ты тут трёшься? Топ перенесли, смотри
> слюной не изойди от счастья...
да ладно вам, хватит на парня рычать, он прав) но задроцтво не приветствуется)))
> Kex gt
Я промолчу по этому поводу и по поводу текущих топов в общей ) Если бы форум с "обо всем" начинался, я б в общую и не заходил наверное. Кроме нытья там мало чего интересного ) Споге
*Пардон, я хотел сказать, что кроме нытья там ничего нет )) Мысли путаются в сонной голове. Ещё этот камарик расстроил.. Хех..
> Kex gt
его, видимо, в школе обижали(.
так же нельзя).
> Гордый птичка
спокойной ночи).
комарика похорню..)
а я рад что в обовсем перенесли, потому как вчера вечером следил за развитием топа с дрожью в руках и слезой на щеке... жалко комарика... а отписаться не могу ибо [7] а теперь могу...
Дарк Николя - убийца!!!
Ты убила комара! а деньги и документы себе забрала!
> Моргулис
Я рада за тебя, что ты наконец-то смог отписаться в топе).
Бери 8-ку быстрее, чтобы конфа была доступна).
Я его похоронила.. только крылышко осталось(.
Фотки будут(.
> Дарк Николя - убийца!!!
Как искупить свой грех?(
> Я рада за тебя, что ты наконец-то смог отписаться в топе).
> Бери 8-ку быстрее, чтобы конфа была доступна).
>
> Я его похоронила.. только крылышко осталось(.
Да я в Бк зарегился заново только для того чтоб попробовать форум ваш Общий пробудить ото сна. Вот качаюсь специально для этого.
> Как искупить свой грех?(
Для индульгенции тебе следует трижды за три летних месяца в три часа ночи под тремя осинами между трех болот раздевшись догола накормить всех лесных комаров своей кровью. Т.е. в течении трех минут и не менее простоять в таком виде не шевелясь дабы все твари жужжащие насытились. Кровь за кровь.
Страницы: 123456 |