Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11:23 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать его
УРА!
12:27 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать его
второе уже, а вот с гарла нефига не падает...
А у меня - в первый день в самый первый поход упала обложка с Вождя. И на пятое убийство Кошмара упало украшение.
И с тех пор - ничего. Ни обложек - ни частей. А походов - куча.
Банально книги не собрать с таким рэндомным выпадением обложек.
Ладно части из марок, но обложки-то не должны ТАК редко падать. Или же ТАК рэндомно.
> Банально книги не собрать с таким рэндомным выпадением обложек.
>
> Ладно части из марок, но обложки-то не должны ТАК редко
> падать. Или же ТАК рэндомно.
ага, учитывая что у книг есть альтернатива сдачи в гос, по 5 кр за штуку или 40 кр за пучок, то могли бы и получше падать... это же мегафарм, на пятак крон в день розжиться)
судя по всему, кошмар - антикласс арбы) ибо арба под него ложиться не сняв ему трети...хилиться как угорелый ради 0.000001 % выпадения украшения как то сомнительно....
ваше мнение что делать?)
То же что и танку - искать помощника-мага) У меня такой нашелся был, уже к Кошмару не хожу)
А вот с долбанного гарла часть выбить не могу хоть ты тресни...
это ладно если упадет быстро....а если после месяца фарма не будет куска? натурой перед напарником то расплачиваться?
15:08 Одинаковый поднял предмет "Рукоять молота"
ну теперь осталась только с кошары часть)
Обложек валом, книги собрал давно, а частей молота ни сном ни духом, хотя всех бью каждый поход.
вчера три похода и 3 украша с кошмара ..эх а надо то и остального нарыть чё-нить. На украша если буду незанят могу прихватывать.
03:29 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать его
> Одинаковый [11] (26.05.10 19:02)
>
> везёт жде,кошару убиваете,а мне его не осилить((( 5 раз
> слил-забил..
тю)))
я раз 10 слила...поковыряла статы,помудрила с приемами...убила. и потом уже ни разу не сливала ему)
Тю ))
Я в уворпоте, что с силой, что с ловкой, что с выносом один фиг убиваю в одни ворота. В Огне посложнее. однажды даже слил когда был без 50 духа.
P.S. Усильте огонь!!!
21:15 У Служитель Бездны был предмет 'Обложка книги' и lost_maggot может подобрать его
21:15 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Горючий камень' и lost_maggot может подобрать его
Страницы: 12345 |