Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мои 11 походов закончились суточной форумкой
а что я мог сказать если действительно дропа нет...
пещера никакущая, смысла туда ходить нет ни для какго левела
9:32 У Ольгерт Вирт был предмет 'Рукоять молота' и кто угодно может подобрать его
19:33 MAORI поднял предмет "Рукоять молота
решил сходить перед отъездом из Ангела )
23:37 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Навершие молота' и кто угодно может подобрать его
осталось остальные 2 найти найти)) таак..эта первая за 2 дня тхе дроты)))
когда 2/3 народу свалило через 2 дня с бедны, админы решили поднять шанс дропа кусков, которые еще неизвестно нафиг нужны...
ну да, как-то глупо выглядело, когда один Природа, насиловал себе мозг и колесил по всем городам, в поисках ответа для тысяч копателей...
Я завтра тоже наверное уеду если нифига не выпадет.Ни обложок ни часте(кроме укращения) так и не выпало.
> когда 2/3 народу свалило через 2 дня с бедны, админы решили
> поднять шанс дропа кусков
ерунда
Вы обнаружили спорные предметы 'Право на дружбу [500]'
Сундук в третьей казарме)) А вам слабО?)
> Сундук в третьей казарме)) А вам слабО?)
я тоже находил там же... это что-то меняет?
квесты построенные на мизерном шансе возможности выполнить - не имеют право называтсья таковыми, ибо это лотерея...
квест подразумевает, хоть и трудное порой, но реальное выполнение... долбить полгода бездну, чтоб упали 3 части - абсурд.. так же самое, как и птп...некоторые уже 3-й месяц копают и без толку... это тоже квест? и я уверен что будут те, ктому и на 1000-й поход ничего не упадет, так же впрочем и те, у кого на 100 походах будет уже по 10-15 шмоток...
Квест не может зависить от рендома... потому что он должен иметь ограничение по времени выполнения.... т.е. грубо говоря по-любому выполняться допустим за 3 дня, если делать определенные действия...если делать действия быстрее, и больше самих действий, чем сократить время - пожалуйста... но чтоб квест нельзя было выполнить, потому что рендом кому-то никогда не выпадет...
под "никогда" в данном контексте, выступает некий неопределнный период, выпадающий за рамки реальности и полезности...
т.е. если свиток с грита или части молота упадут на 500 поход, который будет сделан через 10 месяцев 2-х походов в день, то смысл получения результата будет потерян, т.к. за это время можно получить больший результат, выполняя другие действия...т.е. допустим не ходя в птп, где заработка нет...ходить в санд, эти 10 месяцев, нафармить, ну если даже по 50 кр в день, то 15000 кр... и на эти деньги, купить рун, чарок, хилок, еще один фулл... и еще хз что... и получить больше, чем выкопать в итоге пару шмоток Грита, которые еще могу быть одинаковыми...
но проблема в том, что будут те, кто из-за того же рендома, получать и вещи грита, и что-то с бездны, и кр нафармят... и они будут всеравно превосходить
получаеться один вывод - чем больше рендома в бк, тем больше дисбаланс, т.к. с каждым подобным вариантом растет разница между сильными и слабыми...
и просто бесполезно будет пытаться что-то изменить.... вон есть криты, в екроюве и со шмотом грита. которые выносят в будку по 2-8 противников своего левела...
просто надо что было не "повезло-неповезло", а "кто хочет и делает, тот получает"...
ну т.е. чтоб часть молота например можно было выкупить если уже совсем не прет, допустим за 50 квитанций... чтоб их насобирать, прийдеться попотеть, особенно на 3 шт, но всетаки получить...
и так же с гритом, чтоб например 100 плит менялось рендомно на справочник 1-3 юза...
чтоб была явная достижимая цель... чтоб шанс был действительно у всех, а не у любимчиков рендома.
:00 MAORI поднял предмет "Горстка старинных монет"
08:00 MAORI поднял предмет "Слиток металла"
08:00 MAORI поднял предмет "Небольшой слиток золота"
Оффтоп но приятно )
> а не у любимчиков рендома.
+1
я не из их числа...потому и просил везде где токо можно в рыцарский магаз ввысти за галмый дроп обмен на норм вещи,ну и пусть что праха 1000 штук надо будет..дайте возможность блин людям.
10:38 У Надзиратель Глубин был предмет 'Обложка книги' и Сын Ипсвича может подобрать его Ааа, НГ сразу слева как спуститься на второй) Пыщь-пыщь)
Страницы: 12345 |