Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...нужно собрать больше 10 чел...для более интересного драйва...
Турнир проведём за стандартной круговой системой, первый круг по одной схватке. Победа = 3 балла, ничья = 1 балл, поражение = 0.
После чего 1/2 учасников идёт во второй круг, где проведёт по две схватки с одним противником. Победа = 3 балла, ничья = 1 балл, поражение = 0.
4 человека с макс. кол-вом баллов разыграют между собой 3 первых места.
условия таковы:
1.Желание.Принять участие может ТОЛЬКО критовик 8-го лвла...Повторюсь, ТОЛЬКО КРИТОВИК.
2.Активное участие.
3.Каждый учасник делает вклад в "банк" в размере 10кр. С чего и будет формироватсья призовой фонд.
4.Послушание автора. У нас демократия. Но не самопроизвол.
5.Регулярное посешение данного топа.
Требуются :
3 судьи, 1 казначей (клан - перс или модератор).
P.S. оставляю за собой право дополнения и изменения.(с)
пож. только без флуда
А как по мне глупо) зделал бы лутче турнир для всех класов 8 лв и тогда посмотрели кто рулит на 8 лв ) ну в принцепе нету на что смотреть и так понятно ткрито - танк! и ясно то что на 8 лв чистие криты самые слабые бойцы ето однозначно! вот и делует турнир лузеров!!
> Leeds [8] (21.01.10 22:26)
> А как по мне глупо) зделал бы лутче турнир для всех класов 8 лв и тогда посмотрели кто рулит на 8 лв ) ну в принцепе нету на что смотреть и так понятно ткрито - танк! и ясно то что на 8 лв чистие криты самые слабые бойцы ето однозначно! вот и делует турнир лузеров!!
А ты бы в танка чистого оделся и мы посмотрели кто рулит на 8 один на один!!!!
> Viist [8] (22.01.10 01:31)
> Хотя считаюсь ли я за крита?) Вроде как да...
ну как ты сам смог заметить то ты только считаешься))) скинь всё статы на инту и буш критом))) а так ты полу танчеГ полу крит)))))
И без Обид)))
Страницы: 12 |