Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересуют одиночные (или парой) походы ,
время затраченное напоход / кол-во полученных крон
в среднем
интересуют
санд
демонс
11-ть походов в ангеле, средний прихлоп за 40 мин похода вышел 37,5 кредов, не считая монеток которые еще не сдавала.
в катах 2-ва часа похода с полной зачисткой и вышло 33 кр., не считая дружбы на +500 ( что не часто падает) и глоток на 1-ом( почем он не интересовалась)
металиум нудно, очередь как в мовзолей при СССР да и как повезет с покупашкой, много времени на перелет.
Вывод пока есть толк с ангела,
1-ое жемчуг пока не продавать, друг он будет связан с прибыльным квестом (теже чарки)
2-ое времени на поход не много уходит.
В ангеле за поход 20-25кр (без права на дружбу и жемчуга)
В демоне за поход 35-50кр (без права на дружбу)
В муне за поход 0кр (без права на дружбу)
В сане за поход до 10кр
В санде за поход до 30кр (без права на дружбу и металлиума)
> В демоне за поход 35-50кр (без права на дружбу)
откуда там столько?
я верхом с кроватями находила 10-11 фула на 33 кр.
> STERVA-Alpach [11] (24.10.10 14:16)
> > В демоне за поход 35-50кр (без права на дружбу)откуда там столько?я верхом с кроватями находила 10-11 фула на 33 кр.
самой плавить нужно)
> Dark Mix
Нет учета отвязаных ЕФ шмоток. В деме падает раз в примерно 6 походов (9-11), в ангелсе молот собирать пробламатичнее, а навар с него меньше
> STERVA-Alpach [11] (24.10.10 14:16)
> > В демоне за поход 35-50кр (без права на дружбу)откуда там столько?я верхом с кроватями находила 10-11 фула на 33 кр.
8 вещи продаю по 0.6кр., 9 вещи плавлю и продаю руны по 2.2кр., 10 вещи продаю по 3.8кр., 11 вещи продаю по 4кр.
С полной зачисткой меньше 30кр за поход не было!!!
В катах средний выход на паход (учесть дружбу 500-2500), а также шмот дс и прочие вкусности получается в районе 80-100кр
жирно вы там редиски устроились в катах
но я все же отдаю предпочтения перспективным пещерам.
а смысл именно зарабатывать в пещерах не вижу смысла, ибо проще кинуть мне екров на счет для фулла, но пока невижу перспектив на 11-ом чтоб одеваться в екро.
> но я все же отдаю предпочтения перспективным пещерам.
Что значит перспективным, если заданий все равно нигде нет?
> а смысл именно зарабатывать в пещерах не вижу смысла, ибо
> проще кинуть мне екров на счет для фулла, но пока невижу
> перспектив на 11-ом чтоб одеваться в екро.
Я, например, не вытягиваю "прямые" деньги с кат, вот сейчас сделал себе квест сделать 2-й круг хз самостоятельно. 8-й шмот плавлю сам, 9-10 отдаю на плавку, 11-й продаю или меняю на 9-е руны, которые потом меняю на 7-8
Уже почти 500 репы, занялся этим не так давно, в принципе хоть какое-то занятие =)
Правом на дружбу поднимаю репу клану, еф и вф шмот складирую в общаге, что бы при взятии 2-го круга хз его плавануть.
А что в других пещерах? Шанса найти интересного шмота нет, пещеры просты и пафосны.
Мой выбор однозначно сейчас только каты.
20:07 У Офицер Глубин был предмет 'Право на дружбу [500]' и кто угодно может подобрать его
20:33 У Трупожор был предмет 'Право на дружбу [500]' и кто угодно может подобрать его
За 1 паход, а вы говорите =)))
Часто с эпа на 1000 падает, с берсека на 500, с плена на 2500 выбивал
> Вася Падлабэцкий
тоже в катах ечть чуть репы, но в ангеле вижу больше перспектив с тем же жемчугом, право пока это тьма, но тем не менее откладываю его.
с шмотом делаю так же как и ты 10-11 продаю, 8-ой сама плавлю.
с кат лежит в общаге топор чернокнижника, нож стражей и молот стражей. потом расплавлю
> Часто с эпа на 1000 падает, с берсека на 500, с плена на
> 2500 выбивал
а мне не часто падают.. с дс только молот) с чернокнижника вообще ниче не падало, даже не знаю, что именно падает..
3 молота ДС лежит в общаге, с эпа и черного EF шмот не видел, черным кстати вообще не хожу, верхом больше нравится =)
Но вот с правом и шмотом VF мне фартит нормально =)
> с эпа и черного EF шмот не видел
а с епа падает?)
> черным кстати вообще не хожу, верхом больше нравится
я вот тоже... но потом подумал, почему так... и понял, что это старая привычка - собирать чеки... а т.к. их сейчас нет, то лучше черным идти..
| Страницы: 123 |