Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ, на вкус и цвет - фломастеры все разные (с)
Чего вы на автора накинулись-то?
Провёл достаточно интересный конкурс, а в том что ваши вкусы не совпали со вкусом автора, так это не его проблема.
> Щербаков Данил
кидал бы им ссылку на википедию тогда. надо быыло тебе конкурс на месяц-другой открывать, да и бюджет поднять. может что путное и вышло бы)
> Щербаков Данил
А еще грамотно было бы в рез-тах не ссылки на скроллы победителей давать, а сами демотиваторы под cut'ом поставить.
И еще больше! Больше различных цветов в оформлении! Это значительно улучшает читабельность.
> Не слышал я о данном конкурсе, 2ка Вам за агитацию.
я рад что вообще народ узнал о конкурсе... если бы НИ ДАрки вообще слили бы в унитах конкурс... Сталки так и не помогли "У них там проблеы были какие-то с ГлавРедом" не вникал... на форуме кричал 3 дня к ряду... я рад что хоть так получилось ... )
> У Тео на порядок интереснее демотиваторы, чем у первого
> места.
Это лично моя оценка была в следущем конкурсе будет голосование за победителя... )
> Модификатор
> Половина картинок - не демотиваторы...
Я не спорю... я неотказывал людям чтоб не обидеть ... потмоу как написав одначды что это ни дем начались вопросы а что такое дем и кто я и что я и кто мои родители и в конце концов я оказался нелестным таким человеком )
> Народ, на вкус и цвет - фломастеры все разные (с)
> Чего вы на автора накинулись-то?
> Провёл достаточно интересный конкурс, а в том что ваши вкусы
> не совпали со вкусом автора, так это не его проблема.
На автора никто не накинулся. Автор наоборот - молодец)
> just_for_talk [10] (03.02.10 21:56)
> > Щербаков ДанилА еще грамотно было бы в рез-тах не ссылки на скроллы победителей давать, а сами демотиваторы под cut'ом поставить.И еще больше! Больше различных цветов в оформлении! Это значительно улучшает читабельность.
Спасибо я учту пожелания на будущее )) Мнение Людей мне очень важно но ни злых языков )
> RUUD [10] (03.02.10 21:56)
> > Щербаков Данилкидал бы им ссылку на википедию тогда. надо быыло тебе конкурс на месяц-другой открывать, да и бюджет поднять. может что путное и вышло бы)
по началу я так и делал ... но ... устал от всех отбиваться)
Форум он и есть форум.
Автору спасибо и огромнейший зачот за конкурс.
Жаль, не смогу сказать "главное - не победа, а участие", ибо это уже давно не так.
П.С. Демотиватор создаётся не для смеха. А для мыслей.
Злые языки скажут - идиот, транжира
А умны, не скромно промолчав, вокликнут - он герой (с)
Уилкни Коллинз
кстати.. на правах рекламы) еще несколько штук
http://photo.scrolls.combats.com/~Клиф/gallery/82403.html...
> в следущем конкурсе будет голосование за победителя... )
Это не может не радовать.
> П.С. Демотиватор создаётся не для смеха. А для мыслей.
Я это и оценивал а ни "Шедевральные" задумки
> just_for_talk [10] (03.02.10 22:08)
> > в следущем конкурсе будет голосование за победителя... )Это не может не радовать.
Я рад что хоть чем то вам угодил )))
Вы передали: 500.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
22:13 Внимание! Сделка между "Щербаков Данил" и "Downtempo" состоялась
> Клиф
Ты по этим шаблонам делал?)
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic267391.html...
> Щербаков Данил [10] (03.02.10 22:14)
>
> Вы передали: 500.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
> 22:13 Внимание! Сделка между "Щербаков Данил" и "Downtempo"
> состоялась
Подтверждаю)
> RUUD
форумка =))) но прикольно. Пять штук демов я делал по мотивам шаблонных демотиваторов которые обычно объединяют в сборники)
| Страницы: 1234567 |