Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> pumbec [10] (27.01.10 11:13)
> > - каст летит с разменом...обойдешься ) тогда весь смысл магов будет потерян )
а пока что потерян весь смысл быть НЕ магом
)) я фигею танк стал ныть чтоб фиксануть магов ))) ржу нимагу )) Маги ща вообще практически вымерающий вид ) их в красную книгу надо ))Кроме земли !!!
> Mystico [8] (27.01.10 11:14)
> )) я фигею танк стал ныть чтоб фиксануть магов ))) ржу нимагу )) Маги ща вообще практически вымерающий вид ) их в красную книгу надо ))Кроме земли !!!
открой статистику прежде чем вносить в книгу
))
если ты воин - будь готов что прилетит молния. Так как магу всеравно в кого стрелять, лишь бы сбить хп и набрать сердца. Нужно иметь защиты... Я вот в прошлом бою за 2 размена 3 раза попал в магическую защиту, при чем на одном и том же человеке...
> Я вот в прошлом бою за 2 размена 3 раза попал в магическую
> защиту, при чем на одном и том же человеке...
)) я если наду в 100 боях 1-у магзащиту в которую мой каст прилетел - удивлюсь, что вобще у кого то есть место для этого приёма
> Это даже не смешно. Маги для того и придуманы, чтобы лупить
> на расстоянии.
> Переоденься в мага, раз им так хорошо жить
+100!
сам до мага был злодом и думал примерно как автор. после переодевания в мага, осознал все прелести их жизни.
Скажу так: "Магом играть намного сложнее, но зато интереснее. ))"
> а пока что потерян весь смысл быть НЕ магом
))) Дал бы мне кто 3000 кр я бы небыл магом)))
Екры менять в падлу**((((
> ))) Дал бы мне кто 3000 кр я бы небыл магом)))
у меня два комплекта, маг земли (по моим предположениям будет рулить в пещерах) и арбалет, хоть и затратен, но вполне конкурентноспособен в хаотах =)
> Скажу так: "Магом играть намного сложнее, но зато интереснее.
> ))"
хыыххыыыхыыыыы
)) я плякаль
)
> ))) Дал бы мне кто 3000 кр я бы небыл магом)))
я был арбалетом..за 4 размена набивал 2500к.... но и за 4 размена умирал)
маг дольше живет, набивает мало...интереснее) а если маг зарядил хорошо - то вам не повезло))
Меня вот огненные маги достали..касты по 400 критом)..даже через призрак по -80)
> хыыххыыыхыыыыы )) я плякаль )
хочешь сказать что это не так ?
и что именно не так ? да, магом сложнее играть, кнопки вперед нет, хилки нужны и на хп и ману, мозг работать должен усердней, чем у воина
что интересней - это не так хочешь сказать ? не согласен, гораздо интересней игра получается, тактически можно совершенно по другому бой повернуть, у воинов нет такой возможности.
зы: играл и разными классами воинов, и разными классами магов.
> pumbec [10] (27.01.10 11:47)
>
>
> > хыыххыыыхыыыыы )) я плякаль )
>
> хочешь сказать что это не так ?
да... я могу тупо тыкать в приёмы весь бой и набью 3 тонны урона ![]()
> кнопки вперед нет
ага, но есть кнопка - попасть в соперника ![]()
> хилки нужны и на хп и ману
нахрена?
... это удел войнов тратить бабло на хилки :)
> мозг работать должен усердней
в чём? о чём думать?.... тыкай и тыкай.. чё там думать... защита-атака-атака-защита... тык тык тык...
> что интересней - это не так хочешь сказать ?
интереснее ток в одном - живу дольше ...горааааааздо дольше:) конечно играть интереснее чем смотреть как тя валят :)
> тактически можно совершенно по другому бой повернуть, у
> воинов нет такой возможности.
конечно нет аткой возможности :) их валят просто как скот на бойне :) какие уж там возможности у экспы?:)
> зы: играл и разными классами воинов, и разными классами
> магов
молодец... я тоже :) и что?:)... магом и дешевле и удобнее
в БК3 всем дали возможность заного выбрать себе класс, дали возможность продать вещи и купить себе любой фулл, дали возможность перекинуть бесплатно статы, дали возможность сдать фулл если он не понравился почти по госу и одеть новый... эту возможность использовали почти все, но почти все те кто ныл что маги рулят и воинам нет жизни от них остались по прежнему играть воинами... Внимание вопрос: Почему ?
> Олединение [10] (27.01.10 12:30)
> дайте каст на -1560 два раза за бой, и ставьте задержкки на все приёмы
гуда не треснит ?![]()
> в БК3 всем дали возможность заного выбрать себе класс
потом чделали сдачу в гос 50% и только потом фиксанули
))
> Внимание вопрос: Почему ?
покачену
))
З.Ы. я маг
| Страницы: 123456 |