Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sayronchik [9] (27.01.10 10:34)
>
> Выскажу своё мнение.
> Искуство игры магом - это не просто тупо спам
гыыыыыыы
))) тут упал состула
))
> Balthazar [8] (27.01.10 10:48)
> > SS TerrorТы такой умный? Может 1 на 1? Молчи лучше.
а то што ты хилки жрать будеш и плакать от щастья сколько ты их сожрал?
Автор магов слишком много
и никто из них не признается в руле
все будут арать про мозг
> магов слишком много
вчера активно дрался в хаотах. ОЧЕНЬ много уворотом и критов. Магов... мало. Да и не страшны они. По крайней мере для меня. Даже со своими якобы читерными гравами.
> Архангел_Локки [11] (27.01.10 10:50)
>
> Автор магов слишком много
Причём Архангел один из них)))
> афтар договорилсо 6 часоф форумки
это у него просто задержка на топы, как он и предлагал, ну с небольшими изменениями конечно.
З.Ы. думаю топ вполне можно закрыть
> sayronchik [9] (27.01.10 10:53)
> > магов слишком многовчера активно дрался в хаотах. ОЧЕНЬ много уворотом и критов. Магов... мало. Да и не страшны они. По крайней мере для меня. Даже со своими якобы читерными гравами.
тенденция меняется с уровенм... маги начинают рулить с 10-го и на 11-м безбожно рулят.. на 8-м 9-м маги могут сильно надоедать т.к. скопом давят одну цель
> тенденция меняется с уровенм... маги начинают рулить с 10-го
> и на 11-м безбожно рулят
то-то и оно! а изменения, если они будут, коснутся ВСЕХ ! Что получим? Убьём магов на уровнях младших 10го?
Предлагаю воинам запетить ипользовать приём на магах которе собрали на других, то же ЧИТЕРСТВО я с ним не разменивался а получил "связку"
> на 8-м 9-м маги могут сильно надоедать т.к. скопом давят
> одну цель
они и на старших скопом давят =)
З.Ы. сейчас любопытный бой был,. хотя и не по теме форума, в общем я слил арбалета противника, но пока я его сливал, другой арбалет из их команды, благополучно грохнул меня. В общем мы самоуничтожились ))
> sayronchik [9] (27.01.10 11:06)
> > тенденция меняется с уровенм... маги начинают рулить с 10-го> и на 11-м безбожно рулятто-то и оно! а изменения, если они будут, коснутся ВСЕХ ! Что получим? Убьём магов на уровнях младших 10го?
зачем убивать... можно ж ввести измения такие чтоб маги просто тоже превратились в тактиков а не в экспорубов коими они щас являются...
тут я лично вижу 2 изменения хороших
- ввод универсаьной защиты от магов (или изменения требований на приём осторожки)
- каст летит с разменом...
| Страницы: 123456 |