Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Архангел_Локки [11] (27.01.10 09:45)
> магов давно фиксить пора, зажрались.
Я так пологаю, от тебя +?
> Ты просто собираешся переодеваться в мага, вот и яро защищаешь
> их)
я могу переодеться в мага в любое время в течение 20 минут =) Но почему-то не переодеваюсь, а они ведь рулят.. странно, правда?
> Топ был не для этого создан.
Если целью топа было показать нубство автора, то цель достигнута и топ можно закрывать.
> sayronchik [9] (27.01.10 09:44)
> глупость вобщем. сделать из магов слабых воинов - это не вариант
Я же говорю, пусть усилят магов в чём-нибудь другом. Я не сказал, что нужно сделать магов слабаками. Иначе их вообще в боях не увидешь. Так и интерес к игре потерять не долго)
> Если целью топа было показать нубство автора, то цель достигнута
> и топ можно закрывать.
Следи за своим языком пожалуйста.
> Balthazar [8] (27.01.10 09:46)
> > Архангел_Локки [11] (27.01.10 09:45)> магов давно фиксить пора, зажрались.Я так пологаю, от тебя +?
от меня 3 плюса
маги -читоводы, давно их пора опустить до уровня плинтуса чтоб вобще в боях их видно небыло, задалбал магкружок уже. куда не плюнь одни маги везде, сплош и рядом одна земля-читоводы и воздух-зажравшиеся читоводы
> Следи за своим языком пожалуйста.
Так и хочется сказать а то что? ))
Правда глаза колит?
Тебе объясняют - с самого начала повелось так, что маги кастуют через одного противника в другого. Тут пришёл ты и начинаешь пытаться сделать из магов воинов, причем обосновываешь это лишь тем, что несколько магов могут слить одного соперника, если захотят. Это обоснование не есть нубство? Я уже не знаю как ещё объяснять и вообще возможно ли это.
З.Ы.
автор ещё и неадекват
http://forum.combats.com/forum.pl?id=23891262331423...
Интересно,если всех одеть одинаково,и тогда ныть будут?
Сдаётся мне,что будут.Это видимо склад характера такой.
> Интересно,если всех одеть одинаково,и тогда ныть будут?
конечно. кол-во статов ведь не у всех одинаковое. и раскачки будут разные. кто-то более удачно статы расставит, кто-то менее
> sayronchik
Я не собираюсь тут не перед кем оправдываться. Ты название топа видел?! Или у тебя мозгов нет?! Нубом он кого-то называет! Пошёл вон из топа придурок сранный! Ты просто тупой ИДИОТ! Ты понял меня критин долбаный?!
> Гордый птичка [9] (27.01.10 10:16)
> > Предлагаю автору поиграть магом, думаю после этого разговоры> закончатся
там МОСК нада иметь а у афтара АПИЛКИ
| Страницы: 123456 |