Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мертвая невеста [10] (06.01.10 16:49)
>
> > Дзига [8] (06.01.10 16:48)
>
>
> > ха-ха-ха. глупое создание)))))
> > выкидывала шмот 7ур и покупала шмот за деньги)))
> > ппц)))
>
> Представь себе, даже в приват не писала "брад даы крон"
>
я ни копейки не вложил и имел хил и фул нормальный. ни копейки живых денег! у меня всё это отобрали и сказали вертись как знаешь! так еще такие как ты лезут в мои дела, которые тебя вообще никак не касаются, и пытаются указывать мне как играть в эту ИГРУ. Вы в своем уме, дамочка? =)
> Да притом, что твоя последняя надежда эти гнилые зубки.....
Нда, я понимаю конечно что ты женского пола, и умеешь очень логично обобщать, но покажи хоть один МОЙ пост с нытьём, что я не могу одеться и требование/просьбу ввести обмен за зубы. Я в своём сете, к сведению, зачастую выбиваю больше, чем персонажи в фуле
> А раньше представь себе креды вместо зубов были и кристала
> на 5-м небыло...
> Так проси сразу чтоб креды на апах давали или перерасчет
> ввели....
> Все течот- все меняется.
гы ) нашла чем удивить
рассказом о былых временах
> Все течот- все меняется.
согласен с вами на 100%, но дело не в изменениях если вы еще не поняли, а втом что не выполнено обещание, и люди просят либо выполнить чтообещали либо точно уведомить о том что ничегоне будет...такое поведение вам кажеться не логичным?
> Дзига [8] (06.01.10 16:55)
> я ни копейки не вложил и имел хил и фул нормальный. ни копейки
> живых денег! у меня всё это отобрали и сказали вертись как
> знаешь!
И ты считаеш, что это тебе честь делает?
Люди платят за использования домена и, програмное обеспичение и т.д.
Следовательно если ты нубяра халявно проиграл- значит за счет когото другого это все было проведено и почему я не имею права этим тогда тебе поприкать?
> Следовательно если ты нубяра халявно проиграл- значит за
> счет когото другого это все было проведено и почему я не
> имею права этим тогда тебе поприкать?
ну если так размышлять, то артовики могут попрекать всех остальных, за то, что те не влили столько же..
> Мертвая невеста [10] (06.01.10 16:57)
>
> > Дзига [8] (06.01.10 16:55)
>
>
> > я ни копейки не вложил и имел хил и фул нормальный. ни
> копейки
> > живых денег! у меня всё это отобрали и сказали вертись
> как
> > знаешь!
>
> И ты считаеш, что это тебе честь делает?
> Люди платят за использования домена и, програмное обеспичение
> и т.д.
> Следовательно если ты нубяра халявно проиграл- значит за
> счет когото другого это все было проведено и почему я не
> имею права этим тогда тебе поприкать?
Потому что ты, шляпа, одеваешь екрошмот и юзаешь хилки. И платишь ты за это и за возможность рулить в боях или просто не быть мясом. А мне на всё это глубоко плевать. Я в своем фуле набивал по 3500 хп. без екров в всякой фуйни. это мой выбор. а ты плати бабло и радуйся.
В игре есть возможность играть бесплатно и я ее использую. Если бы её не было вовсе, то и вопросов бы не возникало.
Глупое ты создание!!! не позорься!!!
попрекать без нимба над головой, имхо не имеет никто. Ты не Бог, чтобы давать себе волю судить или попрекать кого-то..
закрыли б уже топ..
нафига столько желчи друг на друга?(
поему топы автора всегда превращаются в срач? (причина в авторе или в людях?) пора уже что-то менятЬ.
> поему топы автора всегда превращаются в срач?
истерия всегда вызывает улыбку, думаю не только не форуме.
17:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5018 HP. Получено опыта: 0.
абыдна, мля.
а ещё ты со своими глупостями лезешь.
=)))
и ни одной хилкии без сапогов))
> RomanMonstr [9] (06.01.10 17:12)
>
> > поему топы автора всегда превращаются в срач?
>
> истерия всегда вызывает улыбку, думаю не только не форуме.
такое ощущение что автор создавая топ уже острит клыки чтобы отбиватЬся и брызгатЬ желчЬю в первого кто обидит...надоело точно так же как и автору 8ые левелы с зубами.
забросить реала через алхимика , или сидеть и ждать когда начнеться какой-либо заработок в бк а не флудить топами о зубах , на 7-ке тоже фулл за сданые вещи не купишь , минимум 600 кредов добивать нужно
> Пондыръ [9]
> надоело точно так же как и автору 8ые левелы с зубами.
если бы вы знали как нам самим это уже надоело в силах админа это прекратить...простой фразой типа "ждите все будет" или "идите лесом" и все никаких больше вопрос не будет. Логично?
Афтор к соседям тоже придерается ,почему они не зделали ЕВРО ремонт ,не поставили брон.двери,пластик.окна и т.д?))))
> если бы вы знали как нам самим это уже надоело в силах
> админа это прекратить...простой фразой типа "ждите все будет"
> или "идите лесом" и все никаких больше вопрос не будет.
> Логично?
Ваши топы меня абсолютно ничем не удивляют - мне нейтралЬно)я именно об авторе сказал. а по теме - логично.
> ну если так размышлять, то артовики могут попрекать всех
> остальных, за то, что те не влили столько же..
Вот арты всех и обеспечивали пока арты не вывели, так теперь все еще и ноют... мало того, что не копейкой не помог сайту в нормальной работе, так еще и требует чегото!
> alex-mss [9] (06.01.10 17:17)
> забросить реала через алхимика , или сидеть и ждать когда
> начнеться какой-либо заработок в бк а не флудить топами
> о зубах , на 7-ке тоже фулл за сданые вещи не купишь , минимум
> 600 кредов добивать нужно
не чеши)
Страницы: 123456789101112… |