Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:12 Боец (6) применил заклинание "Магический Барьер [10]".
16:12 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (6)
16:12 Боец (6) был ранен приемом "Двойной бросок" -429 [164/1578]
еще ноют что маги читеры....
100 пудова маны было кропали или не обновил барьер, а в норм барьер бьет по 100-150)
меня 2 боя назад перевернули из-за этого читоприема, топор снял барьер крит перевернул, были почти все нр
> 100 пудова маны было кропали или не обновил барьер, а в
> норм барьер бьет по 100-150
ой нуб...
> motorolca [11] (13.01.11 16:20)
> меня 2 боя назад перевернули из-за этого читоприема, топор снял барьер крит перевернул, были почти все нр
получается, чтоб перевернуть мага нужна слаженая игра сразу 2х бойцов разных профилей) Выходит, что и правда двойной бросок - чит! Как это так, перевернуть мага?! Нонсенс)))
> Типун [10] (13.01.11 16:20)
> 100 пудова маны было кропали или не обновил барьер, а в норм барьер бьет по 100-150)
барьер как видно обновил и маны около 1000, я все понимаю когда (красный\желтый фул), но такие поюхи прилетают и от гос топора(снимая барьер)
> получается, чтоб перевернуть мага нужна слаженая игра сразу
> 2х бойцов разных профилей) Выходит, что и правда двойной
> бросок - чит! Как это так, перевернуть мага?! Нонсенс)))
>
если бы у 2 мага с 2 разменов тебя могли перевернуть, весело тебе было бы?
и сосем не чит, правда
> получается, чтоб перевернуть мага нужна слаженая игра сразу
> 2х бойцов разных профилей)
аналогично с магом. Заряд-шок и еще один maq
> Как это так, перевернуть мага?! Нонсенс)))
ну да... только недавно маги, пыжась от важности поучали, что "играйте командой, будете нас убивать, будет всё нормально".
как только сыграла пара воинов командно, убили мага, так сразу в слёзы и бегом жаловаться на "читерность" ))
> Texas Boy [11]
никто и не спорит) я только за слаженую игру, где бойцы думают!!!! сам недавно с арбом тактично бой выиграли!
просто не понимаю зачем тогда все эти топы о нытье, если у каждого класса бойцов есть свои читерские приемы!?
маги конечноже читеры и вовсех смертных грехах виноваты!
Страницы: 123 |