Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бормалей [11] (27.12.10 15:36)
> будем покупать когда станет ясно для чего, иначе будет как и с иконами)
спасибо что напомнил)
16:35 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
> И так давно все ясно! Кто ни разу не молился - обломался
> по полной
Я валяюсь)))))))))))))))))))))))
> Данька Юрьевич
по чём перса покупал, неадекватище ? любиш сосать лапу ?))) молишся каждый день по 5 раз ?? ты КРУТОЙ !!!! купи ещё 100 куриц и булдь круче всех.
до тебя ж не доходит что в игре у всех свои приоритеты, и твоё мнение точно мало кого колышет. ))) ибо ты покупной )
> > И так давно все ясно! Кто ни разу не молился - обломался
> > по полной
вот я иначе думаю ; )) ниразу не молился и не собираюсь, креды на ветер, лучше в рулетку сиграть, эффект более прогнозируем : ))
> Pashka-Rubashka [10] (27.12.10 16:39)
> > Данька Юрьевичпо чём перса покупал, неадекватище ? любиш сосать лапу ?))) молишся каждый день по 5 раз ?? ты КРУТОЙ !!!! купи ещё 100 куриц и булдь круче всех.до тебя ж не доходит что в игре у всех свои приоритеты, и твоё мнение точно мало кого колышет. ))) ибо ты покупной )
Ты баба. Так как за слова, я вижу, не отвечаешь. И еще. Разговаривать таким тоном с отцами БК не позволительно школоте вроде тебя. Перс мой. И я играю в эту игру. А не ищу тут подвоха, развода.
> Почему я лучший? Потому что я это знаю.
ААААААаааааааа!!!! Новый клоун на арене))))))))))))))))))
Ахти, ты палишься. Сиди чухай двух братьев по разуму своих ниже пояса и не жужи. Бородатая "баба".
> Данька Юрьевич [10] (27.12.10 16:59)
Очень толсто.... Учитесь троллить, молодой человек.
> Данька Юрьевич
балбес ты;)
ну кто весь бр профукивает за одну сдачу? ты о банкрол менеджменте знаешь?
хотя.. спасибо таким как ты.. кормите нас;))
> Данька Юрьевич [10]
Чего такой агрессивный-то? Ну молись себе по-тихоньку.
А лучше бы нашел себе девушку. Она и агрессию снимет ;)
> Ковырун [10] (27.12.10 17:16)
> > Данька Юрьевич [10]Чего такой агрессивный-то? Ну молись себе по-тихоньку.А лучше бы нашел себе девушку. Она и агрессию снимет ;)
Я женат. Уже более полугода.
И над проблемой низкой рождаемости в стране я с женой работаю практически каждый день. Просто немного выпил )
Кстати, по сабжу. Моя курица тоже снесла простое, а потом эта лапочка лопнула! (
Скормил 4 яйца новому кролику. Через 30 минут снесется!
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |