Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скажите-ка, какие пояса и шлемы с низин будут у вас наиболее востребованы?)
Какие вещи действительно ощутимо лучше госа, какая мода вас ждет грядущей зимой в фиолетовом шмоте?)
Топ чисто познавательный, т.к. сам в мф не секу.. и голову забивать не хочется вообще ничем
имелось в виду, каким комплектам действительно есть смысл одевать низинные вещи, а каким на него попросту параллельно
> black sky [11] (23.10.10 14:41)
> Дубина Древних Стражей EF (Масса: 25)
только в плавку..
На силовика кто нибудь собрал хоть одну шмотку ? что бы мф сравнить ?
я вижу в основном полузуются спросом фиолетовые вещи девяток.. а у десяток только кинжалы с дс в основном..
ну сам смотри - серги для вертуна ХУЖЕ госовских танца лезвий. как думаешь -будут спросом пользоваться? наручи - тоже интереснее рары купить. ибо над госом приемущество не ахти. вот шлемазл неплох - да он будет юзаться. екров по 15-20. если сет будет давать приличный бонус - то конечно спрос будет и на остальное.
я думаю, что наиболее востребованы будут шмотки кторые нам захотят подарить страшие собраться ))
> Саблезубый Крол
они хуже 10го госа, про 11й вообще молчу)
ну как хуже, урона меньше, но + чуток антикрита... я бы не брал такие
ну я бы низинный шлем одел бы за 10 пропусков. если есть у кого желание мне впарить шлемазл низинный - найдите мысленкой. ну могу еще маненько крон отсыпать в придачу к пропускам.
Страницы: 1 |