Страницы: 123

Помойка > Я просто в ужасе с админов.. 

Suncity    (26.06.10 14:00)  

Нельзя так наплевательски относиться к людям, которые пашут на вас, тем более пашут безвозмездно. Хотя бы поддержку Вы им должны оказывать. Наблюдая со стороны, это сразу бросается в глаза. Неужели вы вполне спокойнойно относитесь к унижениям, оскорблениям, помеха в работе и порче настроения своих сотрудников? Да, понятное дело, что бабки бабками, но защита своих должна стоять превше всего. Сам был довольно длительное время ожераором в другой игре, и могу сказать, что там администрация следит за спокойствием модераторов, за тем, чтобы работа там им была не сильно в тягость. За подобные дела, что позволяют себе некоторые персонажи и кланы, там без разговоров отправяли в блок, порой даже по IP. Модератор в априори должен быть под полной админской защитой. Подумайте о людях, о тех, кто на вас работает, а то вы рискуете остаться ни с чем. А те несколько тысяч евро не стоят того, чтобы выставлять на посмешище своих сотрудников, но в первую очередь себя. Ибо не модераторы щас будут получать насешки, а администрация, допустивщая такое и неспособная защитить своих сотрудников. Будете относиться по человечески в первую очередь к своим, то и чужие вас больше будут уважать, тянуться к вам и нестии свои деньги. А щас, уж извините меня за прямоту, но уважения вы не заслуживаете.

Angels city    (26.06.10 14:02)  

ну как клан - паладины тоже кое чего стоят, поддержка администрации это уже слишком, тут бы нейтралов подключить да союзные кланы создать

Suncity    (26.06.10 14:03)  

>   Cmerta [9] (26.06.10 14:00)
> . Сам был довольно длительное время ожераором в другой игре

*модератором. Прошу прощения за опечатку.

Sandcity    (26.06.10 14:03)  

> Сам был довольно длительное время ожераором

хтойта?

ЗЫ: в чём смысл топа? В двух словах

Angels city    (26.06.10 14:04)  

> ЗЫ: в чём смысл топа? В двух словах

жалейте палов, не?

Suncity    (26.06.10 14:05)  

а инки для чего ?))))) и это не модераторы, а такие же игроки как и мы все )

Suncity    (26.06.10 14:05)  

>   Panzer Faust [8] (26.06.10 14:02)
> ну как клан - паладины тоже кое чего стоят, поддержка администрации это уже слишком, тут бы нейтралов подключить да союзные кланы создать

Они изначально расцениваться не как игровой клан, а как модераторы, обаладающие набором обязанностей и возможностей и быть под защитой администрации. Не важно как она будет выражаться. Хоть в програмном запрете на нападения на них, это уже лишь пути решения.

Angels city    (26.06.10 14:06)  

уважения не заслуживают не админы, а модераторы, которые сами себя не уважая работают на халяву, да еще посадили себе на шею бездельников из БО.

Angels city    (26.06.10 14:07)  

> был довольно длительное время ожераором

)))))))))))))))))))))))))

Suncity    (26.06.10 14:07)  

>   Крестег [9] (26.06.10 14:06)
> уважения не заслуживают не админы, а модераторы, которые сами себя не уважая работают на халяву, да еще посадили себе на шею бездельников из БО.

Это уже другой вопрос. Частично я с тобой согласен. Но все же каждому свое.

Angels city    (26.06.10 14:10)  

если бы не огромное количество прекраснодушных недальновидных особей и просто детей, которым хочется играть в модеров/журналистов и т.д., у нас бы давно в БК была и нормальная библиотека и нормальная админская переодевалка и нормальая админская н/л и модеры на з/п.

Пока все это делают за спасибо фигли админам напрягаться? им и так зашибись.

Angels city    (26.06.10 14:10)  

каждый труд должен быть оплачен, а работать в игре - увольте, значит им нравится терпеть за бесплатно

Angels city    (26.06.10 14:11)  

Автор ты хоть знаешь причину конфликта? Ах да, свои, свои...я забыл свосем что в мире нет силы выше чем - свои/не свои, и не важно кто прав, а кто нет, ведь так? )

Angels city    (26.06.10 14:12)  

> нет силы выше чем - свои/не свои, и не важно кто прав, а
> кто нет, ведь так? )

именно

Suncity    (26.06.10 14:12)  

> каждый труд должен быть оплачен, а работать в игре - увольте,
> значит им нравится терпеть за бесплатно

Suncity    (26.06.10 14:14)  

> если бы не огромное количество прекраснодушных недальновидных
> особей и просто детей, которым хочется играть в модеров/журналистов
> и т.д., у нас бы давно в БК была и нормальная библиотека
> и нормальная админская переодевалка и нормальая админская
> н/л и модеры на з/п.

не факт

Angels city    (26.06.10 14:14)  

Топ будет висеть минимум ниделю на первой странице, у меня такое предчувствие )

Angels city    (26.06.10 14:16)  

> Они изначально расцениваться не как игровой клан, а как
> модераторы, обаладающие набором обязанностей и возможностей
> и быть под защитой администрации. Не важно как она будет
> выражаться. Хоть в програмном запрете на нападения на них,
> это уже лишь пути решения.

> а инки для чего ?)))))

Sandcity    (26.06.10 14:17)  

я просто в ужасе от количества желающих пообсуждать чей-то драйв, чью-то игру, чьи-то понятия;)

Sandcity    (26.06.10 14:17)  

>   Cmerta [9] (26.06.10 14:00)
> А те несколько тысяч евро не стоят того, чтобы выставлять на посмешище своих сотрудников, но в первую очередь себя. .

согласен,
Нет стимула к работе - нет хороших работников. Но админам фиолетово, что уровень отбора кадров упал ниже плинтуса, отсюда и неуважение к малограмотным сотрудникам со стороны игроков. круг замкнулся.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved