Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Среди моиx знакомыx, нет ни одного, из бывшиx бкашников, кто не сидит в другиx проектаx, или просто забил, путного то ничего нет, по инерции иногда открываешь страничку, всё меньше и меньше тратя время на этот отстой. Кроме мерков, кому то вообще интересно сидеть в этой игрушке?
Lilian-Fess
Мерки? Весь состав Мерков, Избранных, Бригады и могих других, уже давно пашут в другом проекте... жаль озвучить его нельзя 
Сюда действительно заходят по инерции... нет интереса, а значит нет желание вкладывать в игру. Все деньги уходят в чужие проекты...
> Сюда действительно заходят по инерции...
> Все деньги уходят в чужие проекты...
+++
Перчатки Лесного Плюща [30/32] требуется ремонт
Древние наручи известного отшельника [30/32] требуется ремонт
бутылки сдал , репу какую смог слить слил на кр на ремонт не хватает все равно.
выхода два: ложить реал или ложить на проэкт...я выбираю второе..без фарма бк гнилое и плохо пахнущее...
А ведь еще не давно, ну савсем недавна!...
"Ура какой милый БК ..все руки за! всем хорошо. и т. д. и т. п. ..."
А вам не нравица тайкой БК ???
тада вон из игры и не портите народу настроение! о!
мне все наравица и пещеры и качь в залах и хаоты!
особенно в тех местах где "Байец пропустил ход. по недонуповскому недопониманию сути игры" ....: ))
а какой кайфо пошел от диггерства!...не описываемое до жути...
раньше че..а ниче. бац бац и бой готоф..а шас... кайф тянется минутами! десятименутами! двадцатиминутами! и всего лишь один бой с дохлым ботом.: ))
кароче все кому ненравицо кыць с БК!: ))
А надежда все равно есть. Хотя все меньше и меньше, откровенно...
И Пересмешник про свои 2-3 месяца уже не говорит, хотя срок истек... А может, все будет хорошо в итоге?
Sheep
День рождения персонажа: 25.05.07 19:01
Счастливый, ещё надежда есть =)
Я кормлюсь обещаниями с момента регистрации перса, но с годами плохое здесь всё больше приобладает над хорошим как в игре, так и в отношениях играков друг к другу.
> Я кормлюсь обещаниями с момента регистрации перса, но с
> годами плохое здесь всё больше приобладает над хорошим как
> в игре, так и в отношениях играков друг к другу.
Ну, в отношения игроков друг к другу вины администрации точно нет. Тут уже вина самих игроков.
Но другое дело - обещания админии. Не получилось что-то вовремя, или не так пошло - так стоит все-таки сказать игрокам об этом (имхо).
Хотя играю, конечно, не очень долго - "всего-то" 3 года :-)
> Sheep [10] (29.03.10 21:16)
> Ну, в отношения игроков друг к другу вины администрации точно нет. Тут уже
> вина самих игроков.
не уверен)
Вот весело. :-) Лаги похлеще, чем в Сане. Решил пробежать и взять настойку, так, на всякий случай. Полтора часа заняло почистить первый этаж :-)
| Страницы: 123 |