Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Все или Ничего [10] (29.03.10 19:28)
> Одинокий Монах [11] а монеты и на 4-5ом есть?
Говорят, что на втором за Изей...Все походы делаю через него и Маугли, потом на 4-5ые ... пусто и нет никаких монет.
Уж если и делают доброе дело, так видимо рандом опять сделали на сотни моллионов и нахрен тогда нужна такая радость?
Единственный вариант - сдавайте пустую тару
Больше всего бесит абсолютное непонимание игры некоторыми лицами и перевода ПТП (одну из значимых пещер) на отсталый сервак, где привышение колличества человек более 500, уже ведёт в Максимальной нагрузке и как следствие к лагам.
Зачем спрашивается брать ускорение на этаже Маугли, если при этом сам передвигаться из-за лагов не можешь, но это не мешает ускоренному перемещению и воскрешениям ботам?
Задумки может и были хорошие, но как всегда всё через .... !
> Больше всего бесит абсолютное непонимание игры некоторыми
> лицами
а я всегда говорил - всех разработчиков надо в обязательном порядке заставлять качаться и играть. И екры покупать из зарплаты. И пещеры копать самостоятельно
> всех разработчиков надо в обязательном порядке заставлять качаться и играть. И екры покупать из зарплаты. И пещеры копать самостоятельно
жгёте )
> Dimonuch [10] (29.03.10 19:58)
я всегда говорил - всех разработчиков надо в обязательном порядке заставлять качаться и играть. И екры покупать из зарплаты. И пещеры копать самостоятельно
Хорошее предложение! Я ЗА!!!
сегодня 2 похода зделал..посмотреть что и как в птп..1 им словом..мое мнения каналка в 100 раз лучше птп..
лично мне не нужен такой пешера..чтоб там терять столько времени..иза бутылки хилки..добью сун..и все отдыхать в реале..когда починят бяку..тогда и вернусь куплю все остальное..а так скучно и серо..
> > донылись, и бутылок пустых теперь нету(((
Тут вчера писали за 28походов на ЦЕЛЫХ 2.5кр - Заработали
вот и подумали наверно слишком большой заработок сделали.....
Админов так напугали фармщики и автоботы, что в скором времени они и пустую тару привяжут судьбой и запрет на её продажу введут ![]()
Чем долше они тянут с заработком, тем меньше остаётся человек в БяКе способных поддерживать свои комплекты в боевом состоянии...скоро все бои будут кулачные
капайте капайте.. а мы потом на готовенькое прилетим и будем рыть уже хотя бы не ломая голову что куда применить там)
да раньше комплекты элей птп были неплохим подспорьем для заработка , да и для кача , теперь весь бой занимает минут 5 максимум , если без хилок , вот только ботов что в сане что в птп не ослабили и приходиться их часами бить , бред в общем сделали , я раньше в солнышке с мечами инков и интой 75 не боялся парой с пауком ходить в птп на 4 5 , теперь не знаю , в чем туда идти 9-ке , про сан я не говорю вообще
Пошло всё к чёрт!!! Вот ща сдам бутылки, пока их ещё возможно продать, хоть будет на что билет купить, чтоб свалить из этого отстоя...
| Страницы: 123 |