Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крестег [9] (27.02.10 02:02)
>
> даже не баян, а целый орган, органище.. если взять с полки
> логические задачи 1958 года, этот логический баян уже там
> баян
я прям вижу как БК-шники достают с полки сборник логических задач за 1958-й год.
> когда в БК будет балланс и откроют все пещеры?
И отвечать можно только да или нет.
Наверно всё же да.)
> Крестег [9] (27.02.10 02:08)
>
> когда в БК будет балланс и откроют все пещеры?
кто бы говорил про баяны..
Mitja я же выше написал...у вас много свободного времени: вам пофлудить охота...так я вам предложил найдите причину иза блочьте меня,если нет снемите молчу, у вас кишка тонка,так в народе говорят)))) давайте реальней и актуаааааальней иа авам рейтинг за заслугу перед нараоадом-)
Sea born spirit и ваша коллега вам поможет Sea born spirit...да я сказал или вам слабо? или вам всё лишь бы ляпнуть ? или ты модер или ты ничего.. приминимай вызов открыто или я в блоке или твой топ утонет
Подходишь к любому ангелу спрашивешь:
- Ты ангел?
тот который врет скажет нет а тот который говорит правду скажет да
> Принц ночи [8] (27.02.10 02:24)
>
> Подходишь к любому ангелу спрашивешь:
> - Ты ангел?
> тот который врет скажет нет а тот который говорит правду
> скажет да
фееричный ответ
> Mitja
Не ну это я так, на практике как, а в теории:
Вы должны зайти в любую локацию и спросить у Ангела: "Если бы я спросил у другого Ангела ведёт ли ваша локация на 21, что бы он ответил?" Если вы получите ответ "Да!"- смело идите в другую локацию, если "Нет!", то выходите через эту локацию. В принципе эта задача решается математически: один даёт ответ всегда "+", а другой всегда "-". Минус на плюс всегда дают минус, следовательно ответ всегда будет со знаком минус, то есть с противоположным истине смыслом. Надо только сформулировать вопрос так, чтобы он вовлёк обе составляющие системы, то есть обоих Ангелов.
Кстати, есть ещё 2 других решения, но я их не помню.
| Страницы: 123 |