Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2Гайдук
И кнопку "я победил" ![]()
Предложу свои варианты:
1. Использовать активку. ХП не регенит, но и уменьшаются они гораздо медленнее.
2. Использовать глухую с агрессивкой. (Разменивайся правильно и тактик всегда будет полно.)
3. Перекачаться в мага.
> решить ворос можно 3мя спосабами
> 1. глухая больше не разгадывается
> 2. ввести молоты второй руки
> 3. ввести друручный молот
есть 4 вариант - вернуть старую глухую, но запретить критовать танкам, а то достали уже )))
и при весм этом....."привет, пощитуй я боец такой-то", а тактик с гулькин нос, без пути щита 3 туго, в запасе "отменить", "контузия" и т.д., какие танки сволочи, не щитуют
2new_fighter
Не щитуют и дают арбу 5 разменов за минуту, это не проза к сожалению, а суровая правда жизни. Если меня щитуют в бою - такому танку я всегда скажу спасибо.
> fearplay [9] (26.01.10 11:50)
>
> 2Гайдук
> И кнопку "я победил"
> Предложу свои варианты:
> 1. Использовать активку. ХП не регенит, но и уменьшаются
> они гораздо медленнее.
> 2. Использовать глухую с агрессивкой. (Разменивайся правильно
> и тактик всегда будет полно.)
> 3. Перекачаться в мага.
ты серьезно настолько глуп или прикалываешься?
1. какая активка? этот нубский прием по цене качеству неоправдано дорог (учите алгебру)
2. глухая с агресивкой это 20 щитов и 2 удара, причем агресаивка снимается первым разменом и после все отлично разгадывается и в итоге все тактики в помойку ( правильно размениваться, это когда с тобой меняются только удобные тебе противники а остальные ждут пока ты не соберешь нужное кол-во тактик?)
3. не в теме
> невидимка (26.01.10 11:52)
>
>
> > но запретить критовать танкам, а то достали уже )))
>
> И уворачиваться!!!
..и парировать.
Фиксить консервы срочно!!
> fearplay [9] (26.01.10 11:54)
> 2new_fighterНе щитуют и дают арбу 5 разменов за минуту, это не проза к сожалению, а суровая правда жизни. Если меня щитуют в бою - такому танку я всегда скажу спасибо.
прикинь танк какой молодец по твоему разумению, и щитовать и глухую и агресивку и меняется только с удобными противниками, фокусник итить его так))))
2Гайдук
Я до тебя одну простую мысль пытаюсь донести - не умеешь петь - не пей
Пока нет екровещей, элей и усилков - можно играть любым классом. Рулит мозг, ну и хилки - если думать сложно.
Да пусть глухая требует 20 щитов, но не разгадывается. Какая разница с агресивкой её не разгадают, или просто не разгадают, но о цене тоже. Верно, сторонники агресивки?) Щит в сундуке простаивает только из-за фикса глухой, продам за 80% от цены - износ 4/45 ;)
- Даёшь танкам двуручку!!!)
> fearplay [9] (26.01.10 12:06)
> 2ГайдукЯ до тебя одну простую мысль пытаюсь донести - не умеешь петь - не пей Пока нет екровещей, элей и усилков - можно играть любым классом. Рулит мозг, ну и хилки - если думать сложно.
здесь не о руле диалог, а о конкретном приеме. и много мозга ненадо, чтоб увидеть как танки вымирают снова. а насколько прием актуален можеш посмотреть по логам
Ребят, порулили 2 недели и хватит, хотя... крит с мечами против нормального танка и сейчас шансов практически не имеет.
2Гайдук
Вымирают те кто не сечет фишку. Грамотные ЗВ раньше разруливали бои только в путь - хотя все кричали, что ЗВ вымер как класс. Да и сейчас прошаренные консервы усердно качаются, а не кричат на форуме - пофиксите то, пофиксите это. Да и если уж есть такое желание - пиши в скролл к админам - там они это хотябы прочитают.
Подпишусь за танков , глухую в хаотах сейчас практически не вижу - плохо будет если в итоге так как с ЗВ получится.
Удары от них получаю неплохие - но живут они не долго - факт.
"Глухая защита" - требует наличие щита . Почему её могут разгадывать персы , не имеющие этих требований ?
> Капитан Д [10] (26.01.10 10:58)
>
>
> > Serious Man [10] (26.01.10 10:55)
> > > > CXPOH [11] (26.01.10 10:38)> >> > надо разгадку
> выводить из игрынадо магбарьер выводить из игры
>
> Вот так и знал , что всё вернётся к "магоффф на кол"))
вообще надо СХРОНа выводить из игры)
| Страницы: 1234567 |