Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [11] (26.01.10 10:38)
>
> надо разгадку выводить из игры
А что? радикально, но вполне меня бы устроило)
Согласитесь, такая большая задержка, едва набиваешь на 2ой раз, а тут её разгадывают...
Нужно поставить бОльшую задержку на использование разгадалки.
Или возможность использовать ее 1 раз в бой.
Может у вас на 10 ур юзают 10% боев.
то на 9 ур.. любой бой откройте и посмотрите, каждый бой и причем не один раз.
> Нужно поставить бОльшую задержку на использование разгадалки.
>
> Или возможность использовать ее 1 раз в бой.
спасет в физе, в хаоте же - врядли
> Гайдук [10] (26.01.10 10:44)
>насколько нужно быть учачливым, чтоб так долго жить?Мое мнение: раз уж прием "глухая защита" стал такой дорогой, хорошо бы его сделать не разгадываемым!
Вот и я о чём, танков на весь сан не больше пяти, может даже меньше, вернуть бы класс назад.
в хаоте же - врядли
В хаоте при большом количестве людей (которые тыкают вперед, на ура), вряд ли будет совпадение разгадалки на глухую "танка".
Я сам, когда совепрники красным горят в минутном хаоте, часто нажимаю "разгадать", жду ответа танка...а тут мне отвечает кто нить другой и разгадалка тратится в пустую
2Гайдук
А морда не треснет? (с) Консерва и так доживает до конца боя постоянно. Лучше вобще не пускать консерв в хаоты. Юзайте на постой активку - ХП экономится до и больше.
> Капитан Д [10] (26.01.10 10:50)
в Капитале сходи в бои и посмотри сколько танков и сколько раз юзают глухую, путь, возмездие, полную и т.д. - за один бой
Detour [9] (26.01.10 10:39)
> Путь Щита, Защитить, Полная
у вас возможность есть набрать кучу тактик защиты, увортам такого не дано, тактики контрудара собираются в меньшем количестве.
Во-первых - я не могу юзать все,что написал. Это варианты просто. Чаще хватает на защитить и на 1-2 Пути.
Во-вторых - на 10-ке не то,что на 9-ке.
Нее ребяты ..хватит вам ... Да вы заметьте только кто остаётся до конца боя... ТАНКИ...процентов 90..ну иногда еще увароты...
Глухая без разгадалки и бои будут длиться по нескольку часов...)))
Не есть гуд...)))
RadioGubitel [11] (26.01.10 10:52)
Танки - на свалку =)
Дарова
Без Обсидиана то плохо?
> > CXPOH [11] (26.01.10 10:38)
> >
> > надо разгадку выводить из игры
надо магбарьер выводить из игры
> Volkolak [10] (26.01.10 10:54)
Прив , этот лучше обсидана, но появился новый фактор , такой как арб , и теперь вместо 4-х часового маринада , полчается только 2-х =))))
> Serious Man [10] (26.01.10 10:55)
> > > CXPOH [11] (26.01.10 10:38)> >> > надо разгадку выводить из игрынадо магбарьер выводить из игры
Вот так и знал , что всё вернётся к "магоффф на кол"))
> fearplay [9] (26.01.10 10:51)
>
> 2Гайдук
> А морда не треснет? (с) Консерва и так доживает до конца
> боя постоянно. Лучше вобще не пускать консерв в хаоты. Юзайте
> на постой активку - ХП экономится до и больше.
хавальник завали быдло!
посомтри на перса RadioGubitel... это не убиваемый..какую тебе ещё нахрен глухую???
успокойтесь ! не бесите!
| Страницы: 1234567 |