Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Конан-варвар [11] (26.01.10 03:38)
> > покритуем нубофкрыса -это тогда когда нападают на тебя выше уровнем или когда ты в ослабе, а на тебя напал твой уровень и ты полностью в боевой форме, я думаю шансы были ровны....но ты струсил и даже непытаешься дать отпор, хотя много сучаев было когда нападавшие нерасчитывают свои силы и сливают !
+100500
> Druid-Stas
с этим я согласен.Только с его стороны заходить так и получить 400опыта это фигня.И в опыте и в здравом смысле.
> Конан-варвар
ну во первых у меня духа 18.Это значит что я не до конца востоновлен был.
И шансы были не ровны сравни человека 7-8 фул или 8-9.Думаю разница есть
> покритуем нубоф
02:38 покритуем нубоф задумался, а за это Vae victis беспричинно провел дробящий удар кривой сучковатой палкой по ногам оппонента. -34 [1227/1298]
у тебя в начале боя было 1261 хп из 1298 + напавший с простым кольцом алтаря-тоже самое что без кольца ...еслиб ты не ныл пропуская ходы, 80% даю на то что ты мог бы выйграть =))
> Конан-варвар
начало боя если посмотреть.То он мне блоки там пробивал.Когда я ему отвечал.Даю 90% ему
03:55 Vae victis, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на покритуем нубоф.
татататаммм)Тадам)
> покритуем нубоф [8] (26.01.10 03:53)
> он ещё и тёмный.))Нуб он бьющий в одно место)
Тьма не зло, свет не добро (с)
Если шакальнул по твоим словам, то это не значит что он темный. И потом с чего ты решил что он темный? в инфе нигде не указано принадлежность к какому-нить бывшему темному или протемному клану, нет также текста ТЬМА или СВЕТ...
> Druid-Stas
в скролах указано.Я уже всё прочитал.
У персонажа тяжелая травма, "непонятные, но множественные травмы" еще 20 ч. 23 мин.
> покритуем нубоф [8] (26.01.10 03:58)
> > Druid-Stasв скролах указано.Я уже всё прочитал.У персонажа тяжелая травма, "непонятные, но множественные травмы" еще 20 ч. 23 мин.
Ты бы отпор давал лучше, а не скроллы читал.. мде..
> Druid-Stas
да я бы не дал)Очень много из-за форума пропустил.Да и из 5ти блоков он мне 2ва критом пробивал.Не осилил бы))).
Самое прикольное нашакилил.Потом ему сказали правду.А он в ответ ещё и износиловал.)))
по пунктам:
1) в "неравный" бой я неглядя полез за девушку, которая просила помощи в групповом, тем более я уже тактику для её команды проработал.
2) да, я качог! я делаю в день ровно столько боев, сколько необходимо для собирания 6 рубинов - не более. (поэтому и комплект такой - третье кольцо НУ я не покупал вообще)
3) во время боя "адекватный" афтар - оскорблял не только меня, но и мой город, за что и был наказан модератором.
4) наказание напой - это игровая возможность и я её использовал.
5) после "урока" выводы не были сделаны - оскорбления продолжаются...
> Vae victis
1)Тупая отмаза.
2)качкоф я не так себе представлял.Могу предоставить ники.делают по 10 победных боёв и выходят в реал.А ты..)
3)Да я так сказал.Ты живёшь в этом городе и предстовляешь его.
4)не наказал.вылечусь.А может и отдохну.Не знаю ещё
5)И буду оскорблять.Когда ты будешь входить я буду говорить "привет крыса"
И потом 2ве недели и у меня будет фул.Там и на равных можно поадаться"не всё же время тебе"))А откроют пещеры.То и раньше фул одену.
> Vae victis
полностью за аФтора.Парень видел куда прыгал.Только экспы захотел.
Крысе..............................крысиная смерть
> много сучаев было когда нападавшие нерасчитывают свои силы
> и сливают !
согласен, на так давно на меня 10ка маг прыгнул качнуться решил видимо, я тоже по началу думал замариновать но потом решил всетаки ускорить процес и стал играть-итог ничья, а у него коляска.
| Страницы: 123 |