Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> покритуем нубоф [8] (26.01.10 02:47)
> > Davidoff-silverДело в том что трамма может быть))Хотя я и сын Рембо.Но боюсь не потяну его)А напал он на меня.Из-за того что после боя я его "крысой экспарубной"окрестил.Т.К в группах было 6 против 3их.А он ещё 7мым залетел.Стало 7мь против 3их)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264461204.17915&p=all...
Как было 6 в заявке за одну сторону, так и осталось. Сказочник автор! Ты сам виноват что за меньшую сторону в заявку прыгнул, рыцарь ты блин благородный)) Если в такие бои лезешь, то умей вытягивать и не ной потом на противника что он экспоруб или кто там еще...
02:15 Sympathy (зверь Surrender) [3] вмешался в поединок!
А это тебе как раз 7-ой боец ;)
> Druid-Stas
6сть ПРОТИВ 3Х.где я наврал???????Я как видно по логу зашёл в заявку первым.И в конце на последних секундах вбежало за них 2ва.Которые могли поровнять.
ОТВЕТЬ МНЕ ТЫ СЛЕПОЙ?)))))))ну реально видно 6сть против 3х и я первый.Где я влез за меньшую сторону то?
> покритуем нубоф
> Т.К в группах было 6 против 3их.А он ещё 7мым залетел.Стало
> 7мь против 3их)
Я то как раз не слепой ;)
Вот ответь мне, на что расчитывал ты сам, прыгая в такую заявку?
> Druid-Stas
разберу лог для тебя.Раз ты ещё не научился.
1)Surrender 2)покритуем нубоф
3)Рыжевая Беся
4)SA-TO 5)BADS OF NICE
6)CLIBSL
7)ower full
8)ANURAEL
вот так я цифрами заход указал.И этот заход был на последних сек.Я так понимаю это экспаруб.Значит крыса.....Где я не прав?
> вот так я цифрами заход указал.И этот заход был на последних
> сек.Я так понимаю это экспаруб.Значит крыса.....Где я не
> прав?
Что прешься в договорные бои... Сидел бы себе в хаотах, там хоть деление рендомное. Не стоит надеяться на благородных оленей в таких заявках;) и уж никто тебе морального права не давал ему в приват писать подобные вещи
> Druid-Stas
а что мне ожидать.Я прыгнул в бой 2рым.Против человека в фуле (7-8)как и я.Всё равно.Всё нормально.А когда Vae victis прыгает 6стым.Когда уже перевес в 3ри человека.Я думаю это крысятничество.
> покритуем нубоф
нефиг тогда в груповые бои лезть....качайся как и все -в хаотах... это ИГРА ! каждый пытаеться урвать свой опыт как может и как хочет... не ной !
> Чипулини
из-за форума пропускаю))Самое обидное я не отхилялся а он напал)
> Druid-Stas
а хауты я не особо люблю.Чушь полная.Если есть заявка то прыгаю в групповой.
И нормально выигрываю.А насчёт морального права.....Имею полное.Так как крыса которой нужна экспа.Это низко.Даже бой переиграли потом этот.Т.К никому было не интересно.
> покритуем нубоф
> Я думаю это крысятничество.
Это его дело куда ему там прыгать, а куда не прыгать. Прежде всего ты сам виноват что пошел в открытую большую заявку. Это не крысячничество, это реалии БК ;) Добро пожаловать во взрослый мир ;)
> Druid-Stas
переведу твои слова....4ре школьника 9того класса.Бьют школьника 1рвого класса.
Р.С это не крысятничество.Это реалити))))
> покритуем нубоф
> Это ты качаешься.А я играю....уловил?
ты ноешь, а человек который на тебя напал играет ! или ты думаешь тут все такие белые и пушистые? для чего тогда нужен БК, чтобы все дружно за руки здаровались ?
> Конан-варвар
Это я всё понимаю....Что мир зло и.т.д
Только я не ною."остались напы у кого с НГ.а то крыса качаетца."
Просто спросил.Вдруг кто может помочь.Не НЫЛ.а спросил!!!!!!!
> покритуем нубоф [8] (26.01.10 03:30)
> > Druid-Stasпереведу твои слова....4ре школьника 9того класса.Бьют школьника 1рвого класса.Р.С это не крысятничество.Это реалити))))
Где ты там школьников разглядел? Я лично вижу там 9 персов 8 уровня и не более, причем у одного из них с головой видать не все в порядке. Я тебе сразу написал что прыгая в такие заявки ожидать нужно чего угодно и быть готовому быть нужно прежде всего тебе самому.
> покритуем нубоф
крыса -это тогда когда нападают на тебя выше уровнем или когда ты в ослабе, а на тебя напал твой уровень и ты полностью в боевой форме, я думаю шансы были ровны....но ты струсил и даже непытаешься дать отпор, хотя много сучаев было когда нападавшие нерасчитывают свои силы и сливают !
| Страницы: 123 |