Страницы: 12

Общая > Вам? 

Mooncity    (30.03.10 13:47)  

мну ужасно нравятся лаги, если я захожу и сервер не логает я выхожу с игры, ибо без лагов играть невозножно, ибо это не привычно, я не могу так быстро соображать...

Suncity    (30.03.10 13:48)  

>    TheEminem [10]   (30.03.10 13:31)
> > Так ведь все просто, раньше над игрой работала целая команда> не только программеров, а сейчас несколько незаинтересованых> наемных работников, которые относятся к игре как к работе,> следовательно брать идеи у народа и принимать их помощь> в разработке им не интересно, поэтому проэкт будет развиваться> медленно и вероятно с убытками по кол-ву пользователей.ок, поторопиться со сроками абсолютно выигрышная ситуация, для всех. даже чисто экономически целесообразно!

Аха,а если брать в расчет что за рулем не экономисты ,А прогеры? Они технически решают проблему,а вторые решают проблему микроэкономически, что в корне меняет дело. Так что тут трагедия:(

Mooncity    (30.03.10 13:50)  

>   pC_FiGiTyMan [10]   (30.03.10 13:48)

если б за рулем были прогеры, то давно бы уже все было оделано

Capital city    (30.03.10 13:50)  

если бы не нравились, играл бы в другую игру))

Suncity    (30.03.10 13:54)  

воспитывайте терпение друзья
это как сложные узлы развязывать

Suncity    (30.03.10 13:58)  

>    armada bk [10]   (30.03.10 13:50)
> >    pC_FiGiTyMan [10]    (30.03.10 13:48)если б за рулем были прогеры, то давно бы уже все было оделано

Нет, суди сам, если раньше проект подвергался осмыслению и разработки несколиких отделов,как минимум трех, а это уже сулит работой минимум 10 -13 человек и при раскладе многогранности мнений, проект имел возможность стремительно развиваться т.к. мозги каждого из отделов развития не пудрились проблемами сопуствующих отделов, каждый занимался своим делом, следовательно работать проще,а в данной ситуации,если я правильно понял и бк теперь как домен компании мэйл ру, то над проектом трудятся человека 4-5 не более, следовательно при раскладе если они умельцы в своей области, то решая свои проблемы они сталкиваются с проблемами других отделов и вынуждены тратить время на их решение, т.е. прописывая формулы расчета боя для разных классов бойцов они сталкиваются с проблемой визуализации, текста, переходов, хотя эт не их траблы раньше были + ко всему загрузка сервера. А если распределить обязанности   и в итоге просто собрать мазаику от разных отделов? Экономия на лицо? Или же разработка икон, слабо втроем продумать все? При учете загрузки другими проектами? Спать будешь после работы? Вот и ожидаемые два -три месяца превратятся в год,лучший случай.

Suncity    (30.03.10 14:29)  

> если б за рулем были прогеры, то давно бы уже все было оделано

в точку!

Abandoned Plain    (30.03.10 14:30)  

какие вы смешные ))

Suncity    (30.03.10 14:33)  

жить без них не могу

Suncity    (30.03.10 14:37)  

> Нравятся лаги?!

лично я в восторге!

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™