Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
покупал кто такую? мне очень понравилса телефон, всё что мне нужно, но вот цена немного заоблачная щас.....я в городе нашёл обявление про покупку не за 1.5 т.баксов а за 1600гривен.как упомянуто в нете-копия етого телефона. но стоит ли? в чём подвох? китайское производство? кто пользовалса, может натыкалса на подобное.
Фикс последнего удара был очень даже неАйс!Фиксить арбов!
буду рад услышать любую инфу, ибо маркетинговым ходам и подставным коментам не особо верю
> токарь-людоед [9] (11.09.10 16:47)
>
> купил любовнице))) н пожалел - отработала
> ПС как телефон - хз, даже в руки не брал)
=)
Телефон не стоящий своих денег!! Китайские реплики - тем более!! Через 1-2 месяца разваливается!!! Мнение знающего человека, работал в этой области!!
Стоящим телефоном была 8800 Арт Блэк, но они уже не выпускаются!!
здорова афтор)как жизня? по телефону ничего не наю),но последний ненадо было фиксить(
8800 есть китайка.. часто встречаются.. в ней менюшка древняя просто.. вся система даже..
А есть оригинальная 8800... Дизайн Телефон.. и цена на него такая... ну а чего вы хотели.. Это статус!!))
китайская копия, при загрузке вовает не нокиа а нокла, очень некачественная)
появились ооочень давно с товарищами тогда кругленькую сумму подняли на купле-продаже таких)
> Way I Are [10] (11.09.10 16:50)
>
> 8800 есть китайка.. часто встречаются.. в ней менюшка древняя
> просто.. вся система даже..
> А есть оригинальная 8800... Дизайн Телефон.. и цена на него
> такая... ну а чего вы хотели.. Это статус!!))
мужики по сути. стоить брать копию за 1.6 гр. или искать инной телефон. ?
Защитник Вери [10] (11.09.10 16:50)
здорова афтор)как жизня? по телефону ничего не наю),но последний ненадо было фиксить(
Даров Серёга, та да ненадо было)
в 2010ом году интересоваться телефоном, который устарел морально уже стопицот лет назад?
> стоить брать копию за 1.6 гр. или искать инной телефон.
> ?
Есть нужен просто телефон для звонков, смс... и не больше то взять то можно... но китайка в России стоит 2000-2500 руб...
Не знаю скольк это 1.6 гр в рублях))
всегда сам гнался за новинками,купил asus p 750,крайне доволен но он дороже намного,зато успокойися))
так ето же не новинки)
короче судя по родговору -"плохой" телефон. а что посоветуете?
| Страницы: 1 |