Страницы: 123

Общая [11] > По следам проведенного турнира. Предложения 

Demons city    (25.08.10 17:15)  

1Для повышения интереса к турнирам среди игроков середняков и аутсайдеров можно ввести термин турнирные пойнты.Один турнирный жетон который дают за победу по очкам равен допустим ста турнирным пойнтам по аналогии с образцами из излома.Давать допустим за один выигрынный бой победителю 2 турнирных пойнта это даст приличный стимул для участия игроков не могущих расчитывать на победу в таком турнире но имеющих возможность накопить в конце концов с помощью этих турнирных пойнтов на жетон.Думаю шанс на хотябы один выигранный бой будет и игрока даже в пур шмоте если он встретит такогоже или чуть сильнее бойца участие большего количества бойцов в шмоте разного уровня крутости добавит драйва в сам турнир от этого все только выиграют.
2Для тойже цели можно применять систему при которой победители дерутся с победителями а проигравшие дерутся между собой пример того как это может выглядеть:Допустим начался турнир есть 40 бойцов в первом круге это 20 пар соответственно будет 20 победителей и 20 проигравших,во втором круге пебедители дерутся между собой тоже и делают и проигравшие итд.
3Для повышения интереса к турнирам чем раньше будет открыт турнирный магазин тем лучше хотябы с урезанным асортиментом того что планируют в нем продавать.
Пример того что можно там продавать из самого простого теже слоты под приемы дополнительные,новые приемы или усиление старых или это уже мой вольный пассаж на тему того что можно ввести в этом магазине, например замену свитков тактик свитками батлпойнтов позволяющих в бою активировать любой прием без набора тактик на любом ходу ограничить применение на бой 5 таких свитков и на размен одного

Capital city    (25.08.10 17:18)  

тебе в фул грите, как то странно такие вещи писать =-)

Demons city    (25.08.10 17:21)  

Да и еще пишите тут свои предложения по турнирам и приглашаю всех собраться на выходные в кепе отметив последние летние выходные плюс конец летних дней экспы:) устроив грандиозный турнир

Demons city    (25.08.10 17:29)  

>   Качевник [11] (25.08.10 17:18)
> тебе в фул грите, как то странно такие вещи писать =-)

Ничего странног тут невижу во первых я почти не чарен и заруннен средненько,дело не во мне таких как я неочень много да и конкуренци бывшим артникам заруненным зачаренным по самое не балуйся с преимуществом в 50 статов или диким мф урона шансы на победу в турнире у меня малы.Основная масса игроков бегает либо в госшмоте или шмоте из рыцарских магазинов и шансы победить у них вообще нулевые естественно зачем им участвовать в этих турнирах ради чего ради экспы так они ее могут получить в хаоте или физе то что на турнирах нельзя юзать хилки это конечно круто но не сильно меняет дело честно говоря

Sandcity    (25.08.10 18:19)  

интересно какие у меня шансы на турнире... бобтейла свалю?)

Demons city    (25.08.10 18:24)  

> ИЛС [11] (25.08.10 18:19)
>
> интересно какие у меня шансы на турнире... бобтейла свалю?)

у тебя чууууууууууть-чуть, совсем чутка, меньше шансов чем у меня ))))))

Demons city    (25.08.10 18:42)  

Профильные турниры были бы интереснее если их добавили бы...
Думаю это программно не сильно тяжелее сделать турниры для отдельных стихий и классов бойцов.

Плюс по-любому нужен универсальный турнир - для всех в кучу. Вот это уже будет действительно Battle Royale...

Angels city    (25.08.10 19:05)  

> интересно какие у меня шансы на турнире...

Angels city    (25.08.10 19:22)  

Поддерживаю. Система награждения должна быть более демократичная. Ведь кроме доминирующих игроков есть еще доминирующие классы. Получается что "нерулящим" на сегодняшний момент вообще нет смысла участвовать в турнирах.

> Broken Sword [11] (25.08.10 18:42)
>
> Профильные турниры

Тоже идея, только количество участников должно быть не 32 поменьше, 8 человек скажем. Награда за победу тоже может быть пропорционально уменьшена.

Sandcity    (25.08.10 21:03)  

> можно ввести термин турнирные понты

Capital city    (25.08.10 21:15)  

Меньше слов, больше дела. Ещё ни в одном турнире ведь не участвовали)

Angels city    (25.08.10 23:35)  

Интересное предложение.

Sandcity    (26.08.10 08:20)  

ребята которые в топорах ) можете забыть о победе на турнире))))

Angels city    (26.08.10 09:13)  

да , как с мечниками в грите воевать там не понятно ))

Demons city    (26.08.10 22:07)  

Не забываем в пятницу вечером и на все выходные народ все на турниры в кеп отметим последние летние деньки

Sandcity    (26.08.10 22:14)  

с первым пунктом согласен, второй - там и так есть несколько видов, есть где каждый с каждым дерется

Mooncity    (26.08.10 22:55)  

я вот не поиму почему всем не одеца в пур шмот и порубица в воинском комплекте ))) лично я в такои мясорубке поучаствовал, зная што есть шанс выграть, а на даныи момент смысл мне ити магом земли туда? всем пур шмот обоидёца максимум в 50 кр но драива я и интереса особено 100 лямником будет куча

Sandcity    (26.08.10 23:03)  

для 11 нет пока еще фул пур комплекта..)

Mooncity    (26.08.10 23:21)  

>   black sky [11] (26.08.10 23:03)
> для 11 нет пока еще фул пур комплекта..)

в том то и интерес зделаи себе интересныи комплект 10-11 вешеи ) и дерись а не быть клоном ))))

Abandoned Plain    (27.08.10 01:35)  

> B a p a H [11] (26.08.10 08:20)
>
> ребята которые в топорах ) можете забыть о победе на турнире))))
>

Не знаю, не знаю. Тут один товарищ утверждает, что силовик крита просто в паштет рвёт... :)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved