Страницы: 1234

Общая > Что случилось с силой?  

Capital city    (26.01.10 11:23)  

Коллеги, по поводу "ЗЫ": я девять лет в браке (в третьем), до этого бывали времена... в студенчестве с тремя любовницами за одним столом Хэллоуин отмечал, причем ни одна из них не догадалась о статусе других и все остались довольны. И на сексуальном фронте подвиги были сравнимые (в хорошем смысле) с Арденнской операцией. Просто действительно люблю жену, но девять лет без адюльтера - тускло как-то. Или я не прав? Мнения женщин в расчет не принимаются.

Angels city    (26.01.10 11:23)  

очередной топик про то,чтобы еще ослабить уворотов?тогда почему в торговых залах все шмотьё уворотное продают?мы наверно сильно рулим ?

Коллеги, по поводу "ЗЫ": я девять лет в браке (в третьем), до этого бывали времена... в студенчестве с тремя любовницами за одним столом Хэллоуин отмечал, причем ни одна из них не догадалась о статусе других и все остались довольны. И на сексуальном фронте подвиги были сравнимые (в хорошем смысле) с Арденнской операцией. Просто действительно люблю жену, но девять лет без адюльтера - тускло как-то. Или я не прав? Мнения женщин в расчет не принимаются.

Demons city    (26.01.10 11:23)  

> Хлопотное это дело )) Спать же будешь плохо, телефонных
> звонков боятся, с памятью будут проблемы, будешь забывать
> где и что соврал в прошлый раз )) Подумай получше )0

от этого сразу страховася надо.телефон подпольный чтоб не знала где с км икак живешь еси похорошему

фиксить увортов

Заводи , не думай даже..

Capital city    (26.01.10 11:24)  

> И на сексуальном фронте подвиги были сравнимые (в хорошем
> смысле) с Арденнской операцией.

Да ты ветеран боевых операций ))
главное инвалидность на фронтах не получить и здоровье не подорвать ))

Capital city    (26.01.10 11:24)  

лучше умереть святым. ога
маги вон тоже бИзсовестно уворачиваютцО и ничего:;)

Angels city    (26.01.10 11:25)  

>   Baltic Shark [10]   (26.01.10 11:23)
> Коллеги, по поводу "ЗЫ": я девять лет в браке (в третьем), до этого бывали времена... в студенчестве с тремя любовницами за одним столом Хэллоуин отмечал, причем ни одна из них не догадалась о статусе других и все остались довольны. И на сексуальном фронте подвиги были сравнимые (в хорошем смысле) с Арденнской операцией. Просто действительно люблю жену, но девять лет без адюльтера - тускло как-то. Или я не прав? Мнения женщин в расчет не принимаются.

все ты 2 раза повторяешь. и топ дважды оздал. бяка. тебе любовница точно нужна.

Capital city    (26.01.10 11:25)  

"Хотя удар на 500 при силе 3 - это нонсенс "
Покажи мне удар на 500 при силе три у уворта?! Не у критоуворота)

Demons city    (26.01.10 11:25)  

Wouivre [10]   (26.01.10 11:23)

Заводи , не думай даже..

золотые слова.

Suncity    (26.01.10 11:27)  

эххх обидно такое слышать от женатых, какого женам ваши измены не догадываетесь или думаете жены полные дуры и понять не могут изменяют или нет)))

P.S   а вот если бы тоже самое написала в топе девушка типа стоит или не стоит ли ей и мужа любит и тот не против, представляю сколько говна бы здесь мужики вылили)))

Capital city    (26.01.10 11:27)  

Я никогда не повторяюсь не повторяюсь.

Demons city    (26.01.10 11:28)  

я не приываю всем побежать за любовницами просто зачем отказыватся от немного развлечений когда оба только ЗА

Capital city    (26.01.10 11:28)  

>   Deel [11]   (26.01.10 11:16)
> > Поборникам нравственности: вы мне еще запретите на картины> Рубенса и Венеру Милосскую смотреть.У тебя на кухне и в туалете Рубенс висит что ли ? )) А Венера в прихожей в размере 1:1 стоит ??Заводить любовницу или нет? Девочка явно не против, но ведь и жену люблю... Жену любить "девочка которая не против" не помешает тебе )))А вообще подумай - тебе самому это надо ?? Хлопотное это дело )) Спать же будешь плохо, телефонных звонков боятся, с памятью будут проблемы, будешь забывать где и что соврал в прошлый раз )) Подумай получше )0

Уважаемый Deel!
Согласен, проблемы возможны. Но не неизбежны. Пусть это покажется вам, мон ами, циничным, но интеллект, хорошая память и второе правило Турушева вам в ситуации с любовницей помогут. Предвидя вопрос, процитирую: "Всегда говори правду. Но не всю. "

Capital city    (26.01.10 11:29)  

фиксить крит и увороты у магов
увороты и парир у танков
бешеные удары у вертунов
фиксить в минуса арбов, которые за два размена сносят 100% хп

Capital city    (26.01.10 11:29)  

> P.S   а вот если бы тоже самое написала в топе девушка типа
> стоит или не стоит ли ей и мужа любит и тот не против, представляю
> сколько говна бы здесь мужики вылили)))

а женщинам разве нужны чужие советы?:)

Demons city    (26.01.10 11:29)  

Если поднимаешь вопрос о любовние - заводи, тока не делай резких движений. Свежачек всегда хорошо, если с умом то отношения с женой потом станут только лучше ;)

Demons city    (26.01.10 11:30)  

Ализет [9]   (26.01.10 11:27)

эххх обидно такое слышать от женатых, какого женам ваши измены не догадываетесь или думаете жены полные дуры и понять не могут изменяют или нет)))

P.S   а вот если бы тоже самое написала в топе девушка типа стоит или не стоит ли ей и мужа любит и тот не против, представляю сколько говна бы здесь мужики вылили)))

1.а кто знает?
2.можно попасть забеременев=)

Capital city    (26.01.10 11:32)  

> Знатокам жизни: Заводить любовницу или нет? Девочка явно
> не против, но ведь и жену люблю...

потеряешь жену

Demons city    (26.01.10 11:33)  

> Ализет [9]   (26.01.10 11:27)
>
> эххх обидно такое слышать от женатых, какого женам ваши
> измены не догадываетесь или думаете жены полные дуры и понять
> не могут изменяют или нет)))