Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> GUER MAN [11] (26.01.10 00:04)
> > Метам [11] (25.01.10 23:50)>> гы, ты отстал от жизни, палы теперь темные+500
Верховный воюет плечо к плечу с протьмой, ему дороже уязвленное самолюбие и ненависть к меркам , чем какие то там принципы и светлый город)))
> GUER MAN [11] (26.01.10 00:07)
> Верховный воюет плечо к плечу с протьмой, ему дороже уязвленное самолюбие и ненависть к меркам , чем какие то там принципы и светлый город)))
ето точно!!!
> Верховный воюет плечо к плечу с протьмой, ему дороже уязвленное самолюбие и ненависть к меркам , чем какие то там принципы и светлый город)))
Ты не забывай Кровища например состоял в клане ХхХ (если мне память не изменяе), и клан статус у него был (цитирую) "волко-дав". А теперь он с радостью ходит за представителей клана Мерсанариес))) что тут говорить?)
> vladimirk [10] (26.01.10 00:11)
> AEL [11]уж не за вас ли ему ходить, когда вы на него толпой прыгаете постоянно
нафиКК он нам нужен?) он сам себе противоречит просто, причем конкретно))
> AEL [11] (26.01.10 00:10)
> > GUER MAN [11] (26.01.10 00:07)> Верховный воюет плечо к плечу с протьмой, ему дороже уязвленное самолюбие и ненависть к меркам , чем какие то там принципы и светлый город)))Ты не забывай Кровища например состоял в клане ХхХ (если мне память не изменяе), и клан статус у него был (цитирую) "волко-дав". А теперь он с радостью ходит за представителей клана Мерсанариес))) что тут говорить?)
так то был когда то, а тут можно сказать ,при исполнении , а попутал где север , где юг
> AEL [11] (26.01.10 00:10)
>
>
> > GUER MAN [11] (26.01.10 00:07)
> > Верховный воюет плечо к плечу с протьмой, ему дороже уязвленное
> самолюбие и ненависть к меркам , чем какие то там принципы
> и светлый город)))
>
> Ты не забывай Кровища например состоял в клане ХхХ (если
> мне память не изменяе), и клан статус у него был (цитирую)
> "волко-дав". А теперь он с радостью ходит за представителей
> клана Мерсанариес))) что тут говорить?)
А до этого был в мерках
) Вообще непонятно. Опять зализывает им.
> не сбрасывай со счетов реальные встречи)
Я и продажу персов со счетов не сбрасываю)
А вот и итог!!только никак не пойму в чём фишка-то??
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264452019.96341...
Герой тарман напал на 10-ку! Да! на просветлого! но таким меня сделали темные качки! И молюсь я только светлому ангелу!! Когда склонки введут не хотел бы оказаться на одной стороне с таким б......м!!
| Страницы: 1234 |