Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Когда ? ))
был бы в ангелсе можно было б хоть щас)
> вы, ради интереса, не ставьте барьер, посчитам математику)
>
еще и без призрачки/прифильки и без инея да?) тогда воды хватит на 1.5 размена)
> Haver [10]
не меньше 2-х кастов, критовых, цепь и молния)))
ставлю 200 крю на Haver, что будет более 2-х кастов)
> бонуса восстановления нет, критов на прядок меньше,
на какой порядок? там всего 5% добавляется... может фартануло...
> Zhanik [10]
проблема в том, что вас много, а нас единицы, меня иногда под цветком держат постоянно, если напротив 3-4 земли
пысы: *скромно так* я убил качка-воздуха 1 на 1 без хилок)
Family
про нее не надо
она играеет по другому
хилки на хп на весь дух и хилки на ману пока хп не закончиться
из земель в сансити таких только оно и кумка
> со своими статами любую не отфизиш
ну разве что 50 духа у нее будет и последний ап) и то, не факт, что я проиграю)
Zhanik [10] (19.03.10 00:31)
Family
про нее не надо
она играеет по другому
хилки на хп на весь дух и хилки на ману пока хп не закончиться
из земель в сансити таких только оно и кумка
Ага она деиствительно играет по другому ) Я землю тоже пепелю не плохо без барьера )) Но я думаю что Я скорее всего могу слить и земле в физе ) я так думаю , ибо у меня умелок мало , а проблема воды что у нее практически нету отхила манки , я не могу например себе позволить кинуть на огонь и юзать жертву , могу родные тока , у воды есть только духи но проблема что он малои на 3хода всего и если маг в барьере то много не нахиляеш , ну и медитация ... а земля может манку воровать вот я ее и боюсь )
Огонь воздух кастует по 80 не криты + ужас, в итоге думаю кастов 7 и меня нет.
А вот водник со статами 75-75-75 (вынос-интел-мудра) выносит воздушника вот так вот
> ну разве что 50 духа у нее будет и последний ап) и то, не
> факт, что я проиграю)
грамотная вода с 50 духа тебя убьет без особых проблем)
> motorolca [10]
В обшем можно будет где нибуть в абе встретится и физ устроить , без хила и т.д )) я все равно долго не проживу ) а потом попробуем чисто для теста без барьера ) можно и наоборт ) Напои можно ) так как я в дем пока что лечу .
> Haver [10] (19.03.10 00:36)
> Zhanik [10] (19.03.10 00:31)Familyпро нее не надоона играеет по другомухилки на хп на весь дух и хилки на ману пока хп не закончитьсяиз земель в сансити таких только оно и кумкаАга она деиствительно играет по другому ) Я землю тоже пепелю не плохо без барьера )) Но я думаю что Я скорее всего могу слить и земле в физе ) я так думаю , ибо у меня умелок мало , а проблема воды что у нее практически нету отхила манки , я не могу например себе позволить кинуть на огонь и юзать жертву , могу родные тока , у воды есть только духи но проблема что он малои на 3хода всего и если маг в барьере то много не нахиляеш , ну и медитация ... а земля может манку воровать вот я ее и боюсь )
духи при мне на 1200 ману востанавливали\
зазем минус 3 с воды по 24 маны кушает ибо подавы у земли не набрать
> А вот водник со статами 75-75-75 (вынос-интел-мудра) выносит
> воздушника вот так вот
с такими же статами?
Zhanik
духи при мне на 1200 ману востанавливали\
если без зашиты то может быть конечно , то урон на 1200 должен проити , ето только в голую без зашитную землю навeрное
> духи при мне на 1200 ману востанавливали\
сказки, в кого надо выстрелить, чтоб на 1200 попало... разве что "Разбить" на зверя
Zhanik
даваи физ , потестим ... Интересно на сколько я тебя разобью , если доведу до состояние без барьера и манки ....
| Страницы: 123 |