Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так. Я домой сейчас.) Гостей с 12 ждать буду.)
=
Причём с удовольствием.)
=
ЗЫ. Пара тройка товарищей меня хотело зарезать.. "Стебный" и ещё кто-то. Их особенно жду.) Разомнусь хоть.)
Кстати, я тут немного не по теме, а он же вроде удалялся пафосно, чио не удалился то? %)
> Вестник мира [10] (01.02.10 10:16)
> > Хугин [10] (01.02.10 10:15)> *показал ногу* глянь какая волосатая)))Почему то возникло желание отдать тебя на эпиляцию воском... Сам не пробовал, но на твои мучения посмотрел бы)
ужОс )) а давай лучше спалим?)) а?)) паяльной лампоЫ опалим!)) если опалим не тока ногу...)))
> Вестник мира
> Почему то возникло желание отдать тебя на эпиляцию воском...
>
Фу! Садист! Не бывать такому! Хошь чтобы я простыл и заболел?) Это жеж зимний подогрев)) А летом - аля кондиционер)) И вообще, это же мужская гордость - кривые и волосатые ноги! К сожалению, у меня они тока волосатые, так что придется себе отрастить лысину, дабы еще было чем гордиться))
> Январь сан [10] (01.02.10 10:05)
> Офигеть чего натвории в мирном топе.))=Я по прежнему на жигулёвской 12-1-63Код 5437.. добирайтесь. если что.) Торманы не пряцуццо.)
Эх, какой простой, рубаха-парень, всем открыт. Не тяжело тебе в тарманах-то? Там все в своей скорлупе сидят. Глаза завидущие, руки загрибущие.
> Burito [9] (01.02.10 10:18)
> Кстати, я тут немного не по теме, а он же вроде удалялся пафосно, чио не удалился то? %)
Я уже спрашивал.) Он топег закрыл. Потому и пинаю в своём.)
> Burito [9] (01.02.10 10:18)
Краснолицая Бурита!))))
> Ghurny Hallek
Фу таким быть)) садо?)
> Fraise [9] (01.02.10 10:20)
> > Январь сан [10] (01.02.10 10:05)> Офигеть чего натвории в мирном топе.))=Я по прежнему на жигулёвской 12-1-63Код 5437.. добирайтесь. если что.) Торманы не пряцуццо.)Эх, какой простой, рубаха-парень, всем открыт. Не тяжело тебе в тарманах-то? Там все в своей скорлупе сидят. Глаза завидущие, руки загрибущие.
Мне боятся?)))Данунафих.))
http://suncity.combats.com/inf.pl?login=teo%20k...
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 59 сек.
продлевать будете?
(с)
> TypucT [9] (01.02.10 10:04)
>
>
> > Я сам удивился)
>
> а я ему грил пьяному не рулить Лазер вона в тюрягу угодил,
> этот в хаос... маниаки
Бить железным веником обоЁв!
> Вестник мира [10] (01.02.10 10:23)
> http://suncity.combats.com/inf.pl?login=teo%20k...Персонажу... запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 59 сек.продлевать будете?(с)
Ахахаха)) ога )) еще часов несколько)) Бггг))
"Вадик, еще "н" часов" (с)
> Вестник мира [10] (01.02.10 10:23)
> http://suncity.combats.com/inf.pl?login=teo%20k...Персонажу... запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 59 сек.продлевать будете?(с)
Ахахаха)) ога )) еще часов несколько)) Бггг))
"Вадик, еще "н" часов" (с)
> Ангел со злыми глазами
бубука)
> Ghurny Hallek
> еще часов несколько)) Бггг))
маловато будет)
> Бить железным веником обоЁв!
Бить рулоном обоЁв больно и следов не остается)) ыыы))
П.С. это не я такой ,это лаги))
> Январь сан [10]
Сдалось тебе, тратить время на это ничтожество с большим эго сбоку.
Ему же ничего не докажешь, у таких нет ни совести, ни пародии на неё.
Он даже критики не выносит- всех, кто сказал хоть слово против, из скроллов выгоняет своих, ну где там характер у такого будет? Слабак, морально- кольчатый.
> Я уже спрашивал.) Он топег закрыл. Потому и пинаю в своём.)
>
эх..вот так всегда.. )
> Хугин
можно просто "помидор" %)
> > еще часов несколько)) Бггг))
>
> маловато будет)
ну-у-у-у-у))) если ты мне скажешь что 100000иещемногонулей не несколько часов...)))
> Ghurny Hallek [10
Да ладно.) Меня товарищб "стебный" вобще зарезать обещал.) От думаю в в глаза этой школоты глянуть.)
> Ghurny Hallek [10] (01.02.10 10:18)
> паяльной лампоЫ опалим!))
вариант)
> Хугин [10] (01.02.10 10:19)
Заодно и согреешьсо, если по варианту Халика)
| Страницы: 12345678 |