Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Iazer [10] (28.01.10 14:19)
> Все равно неплохо, весь бомже клан СВЕТ покрошил (: Спасибо за бой (:
бомже клан это ты о себе такого мнения ?) кальмар че на хилки крони ен оставил?) очки купи новые кто кого тут покрошил разобрать уже не можешь)
> artik
Зря ты так (: Обьявим войну - забьетесь по общагам, у тебя никогда дело дальше понтов не уходило (:
> Все равно неплохо, весь бомже клан СВЕТ покрошил (: Спасибо
> за бой (:
бомже клан из 10х? убил бомже СВЕТ без хилок)
> кальмар че на хилки крони ен оставил
> Iazer [10] (28.01.10 14:23)
> > artikЗря ты так (: Обьявим войну - забьетесь по общагам, у тебя никогда дело дальше понтов не уходило (:
ты от себя хоть раз что то говорил? ато Свет тут всех отпинал , мы войну ... сам то что можешь сопляжуй ?
> Звездочет
Блин, вот тебе ли о хилках говорить, кроме +60тки в одном бою никогда не видел (: А я за 2 недели на хил больше 100 екр потратил (:
> Iazer [10] (28.01.10 14:27)
> > ЗвездочетБлин, вот тебе ли о хилках говорить, кроме +60тки в одном бою никогда не видел (: А я за 2 недели на хил больше 100 екр потратил (:
ну и дура Классика
> artik
Потому что клан - одно целое, а вы как клан ничего не представляете, кроме "pamaqiti" на форуме, а мы можем за себя постоять, вот и вся разница. И оскорбления - удел слабых и немощных, что и требовалось доказать (:
> Блин, вот тебе ли о хилках говорить, кроме +60тки в одном
> бою никогда не видел (: А я за 2 недели на хил больше 100
> екр потратил (:
ну кальмару я думаю не жалко) и я говорю о
> бомже СВЕТ
но так как ты не образован, ты этого к сожалению не заметил(
> Iazer [10] (28.01.10 14:23)
> Зря ты так (: Обьявим войну - забьетесь по общагам, у тебя
> никогда дело дальше понтов не уходило (:
как вы против синов?
> Iazer [10] (28.01.10 14:27)
> > ЗвездочетБлин, вот тебе ли о хилках говорить, кроме +60тки в одном бою никогда не видел (: А я за 2 недели на хил больше 100 екр потратил (:
отказывал целый месяц себе в еде?
> Звездочет
Ты двуличный (: Сам сколько тебя не помню, только и делал, что бегал (: А с синами у нас более 20 победных боев, и это результат (: СВЕТ думаю сам с хилом разберется, не лезь в чужой карман (:
> весь бомже клан
> И оскорбления - удел слабых и немощных
и все один и тот же автор)))
> Ты двуличный
а связь какая?)
> Сам сколько тебя не помню, только и делал, что бегал
руско-албанский переводчик в студию
> А с синами у нас более 20 победных боев, и это результат
ага с 1м хп и девочкии сидящие в будуаре))))
| Страницы: 1234 |