Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пр
Ребята вопросы по Грибнице.
Кто из классов лучше всего чувствует себя в Грибнице? (хотябы 1 этаж) При указании класса, поясните, почему именно он.
В частности интересуют увороты, как они в Грибнице? Мы с мужем планируем ходить в Грибницу в двоем, оба ориентируемся на уворотов.
Комплекты 7 гос + 8 пещеры, мф. примерно такие: уворот 1100+, антиуворот 750+.
Не густо, но в двоем будет реально?
Какие советы по тактике боя в Грибнице можете дать? Какие приемы (уворотам) необходимы и почему?
Заранее спасибо за полные и развернутые ответы.
Уворот по идее или танк. Уворот неплохо чувствует, пожалуй получше танка. Вдвоем реально. Каких-то особых приемов не надо думаю, кроме очиститься кровью и или маг защиты, или осторожки с шокером.
На первом этаже боты вертлявые (черви и мокрицы), маги (паразиты) и танки (рогоносцы и мясистые). Не знаю потянете ли моль - не видел как сейчас увороты 8, но помимо моли на первом все ок будет.
По приемам - очищалка чтобы счищать разную бяку, что боты кидают, осторожка и маг защита с шокером - против паразитов. Остальное стандартный пещерный набор
Спасибо.
Других мнений ниукого нету?
уворот вроде хорошо смотрится везде
танком везде вроде проходится, но после фикса глухой даж первый этаж сана не чистю в одну рожу.
а в группе - ужасно долго всё у танка.
сейчас в подземке круче всего, похоже, топорам, но, думаю, ненадолго.
Я на 8ке и без глухой проходил гос-танком (правда силы много было). Но не советую = очень-очень долго.
Я бы одевал для совместного прохождения пещеры одного критовика и одного уворота (или топорщика) со шмотками из некровилля (и дешёвыми EF). Почему из Некровилля? Потому что дешевле. А потом уже после получения гриба одеваете комплекты гос. танка и вперёд в хаоты. Сейчас чётко прослеживается тенденция что комплекты которые рулят на поверхности, совсем не рулят в пещерах и наоборот.
Не знаю, стоит ли критовика? Он пока на эти пресловутые порезы наберет 5 капелек, с его то точностью, набираешь их когда НР не остается. Если у монстра более 30 ловкости, попасть по нему это нечто невозможное, при этом он лупит не стесняясь. Критовиком ползла до 8 хлебнула этой сладкой жизни
криты в пещерах лучше всего
в грибнице конкретно, на 2-м этаже танком и увортом убивать королеву мучительно, + танков выжигают магией искры и мухи.
в Ангеле, уворот Вирта не убьет на 8-м (только если это не еко-уворот конечно),
в Санде тоже критом проще
а главное критом везде быстрее.
НО критом отвратително в хаотах, везде до 11-го включительно
ап
хороший...сильный уварот на вес золота......и в сане он силен и ангелсе хорош.....
Энергетическая наковальня в бездне нашлась на 3-м этаже, на клетке е8 по даркам.
Без воли к победе совсем тяжко бить отморозков, приходится иногда зверька выпускать, чтобы 2 снежка не потратить:
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1356585760.79426
Подскажите лимиты опыта в пещерах...)
P-чарки падают, хорошо. Ещё бы F-ки сыпались, вообще бы было прекрасно.
Страницы: «…141516171819202122232425 |