Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я что-то не понимаю, или на самом деле травмы участились? хотя не надо отвечать... они участились и это 100 %, если раньще(и на 8-ом тоже) я получал травмы раз в 3-5 дней, то теперь стабильно каждый день, как можно играть если полдня на тебе висит травма?! к томуже многие будут спорить с этим но травмы бывает и по две в день и по три... ДАЖЕ с защитой от травм(пусть как многие говорят и не гарантированной)... тк что же я один такой... травмонеустойчивый?(
Сегодня одно чудо кинуло Искалечить на меня в хаоте...
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1223336115
Благо мы победили.
На обращение в приват после боя, мол, какого так делать, не отреагировал.
Полагаю, сделано было не случайно, так как их тима бой явно сливала... да даже если и случайно, то всё равно иметь такой прием на 8-м левеле говорит о некоторых особенностях восприятия человека.
selix, да бывает, но не подовляющее большинство раз.
Aen_Elle, это говорит о мудачестве этого человека и всё )
Полубог, я сейчас каждый день с утра провожу бой с оч мощными топорщиками, с высокой интой, ну и получаю себе 2-ух часвую травму, зато весь день играю спакойно) чтож ещё делать раз администрация такая .
вранье,скогда была защита от травм,кидали 3 раза искалечить, и оно ни разу не сработала!
> вранье,скогда была защита от травм,кидали 3 раза искалечить,
> и оно ни разу не сработала!
Хех, с каких пор защита от травм защищает от приёма "Искалечить" и от последствий кровавого нападения?-)) Просто калечка китайская была явно-))
Она защищало раньше от игровых травм (гарантированно, замечу!), сейчас же она защищает всё от того же, но не гарантированно, а лишь с какой-то вероятностью.
Страницы: 1 |