Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sc
> Тупой стадный инстинкт?
как само критично, чтоже вы о себе так=)
> Где ты видишь нытье?
ну всё написаное вами в первом посте нытьё. причём чистое=)
> Где ты видишь упоминание о руле?
ну раз ноешь о фиксе значит мы видать рулим=)
блоки действительно снижают урон и довольно серьёзно...
если у арбофф этого не заметно из-за огромной силы, то у лучникофф очень даже...
у меня урон в блок по танку 8-16, хотя чистыми луплю по 40-50... так что нефих ныть... бери щит, лучникам с такими сложно ![]()
да и уж постыдился бы... 1 блок у лучникофф, на приём требующий блок набирается очень изредка, а разгадать тактику нужно ой как не редко и тоже блока требует!
Меня другое интересует: зачем вообще учитывается зона блока противника у лучника? )) Стреляли бы себе прямо, как маги )
> крутые парни из фильмов их руками ловят не напрягаясь))
>
американцы моут выстрелить из шестизарядного пистолета, не перезаряжая, 50 раз, снести 50 вражеских танков одним своим, ловить пули, стрелы и другие запущенные в них предметы голыми руками и вообще они все сплошь супермены
> Модификатор [10] (12.03.10 18:36)
> Меня другое интересует: зачем вообще учитывается зона блока противника у лучника? )) Стреляли бы себе прямо, как маги )
вот и я о томже, убрать в розмене с ними блоки вобще, чтоб ни мы не блочили ни они, как маги. Всеравно же стреляют не замечая блока.
> Sc [10] (12.03.10 18:37)
> > Модификатор [10] (12.03.10 18:36)> Меня другое интересует: зачем вообще учитывается зона блока противника у лучника? )) Стреляли бы себе прямо, как маги )вот и я о томже, убрать в розмене с ними блоки вобще, чтоб ни мы не блочили ни они, как маги. Всеравно же стреляют не замечая блока.
как быть с приёмами?
> хахотунья [10] (12.03.10 18:37)
> Хнык Хнык
Вот всегда удивляло как люди общаются, а потом такое тупорылое создание входит и пишет какуюто белиберду чтобы в топе отметится, это что, нехватка внимания и попытка вставить свою, никому нафиг не нужную, копейку?
> Всеравно же стреляют не замечая блока.
тебе уже взрослые дяди и тёти сказаил что удар в блок снижает получаемый урон в двое. Если ты незамечаешь этого то это уже другой разговор. Блоки убрать не могут по этой причине, если уберать то и тогда в бою воин против воина по твоей логике
у лучникофф почти все приёмы построены на попадании, немного защитных на блок, на крите тоже есть но лучники вроде как не критуют!
так это мне сколько надо разменяцца со всякими злыми критами которые, если повезёт, полжизни нафих срубают 1 попаданием?
> Ивга [9] (12.03.10 18:39)
> > Sc [10] (12.03.10 18:37)> > Модификатор [10] (12.03.10 18:36)> Меня другое интересует: зачем вообще учитывается зона блока противника у лучника? )) Стреляли бы себе прямо, как маги )вот и я о томже, убрать в розмене с ними блоки вобще, чтоб ни мы не блочили ни они, как маги. Всеравно же стреляют не замечая блока.как быть с приёмами?
А что с приемами не так? Будут себе работать как раньше, у магов же работают.
> Ивга [9] (12.03.10 18:43)
> у лучникофф почти все приёмы построены на попадании, немного защитных на блок, на крите тоже есть но лучники вроде как не критуют!так это мне сколько надо разменяцца со всякими злыми критами которые, если повезёт, полжизни нафих срубают 1 попаданием?
Так никто не просит понижать уворот, пусть его столько же и остается, пусть также уворачиваются, но блоки не актуальны просто.
> Sc [10] (12.03.10 18:45)
> > Ивга [9] (12.03.10 18:43)> у лучникофф почти все приёмы построены на попадании, немного защитных на блок, на крите тоже есть но лучники вроде как не критуют!так это мне сколько надо разменяцца со всякими злыми критами которые, если повезёт, полжизни нафих срубают 1 попаданием?Так никто не просит понижать уворот, пусть его столько же и остается, пусть также уворачиваются, но блоки не актуальны просто.
ваши блоки снижают урон, наши блоки нужны для приёмофф...
что не устраивает?
> Ивга [9] (12.03.10 18:46)
> > Sc [10] (12.03.10 18:45)> > Ивга [9] (12.03.10 18:43)> у лучникофф почти все приёмы построены на попадании, немного защитных на блок, на крите тоже есть но лучники вроде как не критуют!так это мне сколько надо разменяцца со всякими злыми критами которые, если повезёт, полжизни нафих срубают 1 попаданием?Так никто не просит понижать уворот, пусть его столько же и остается, пусть также уворачиваются, но блоки не актуальны просто.ваши блоки снижают урон, наши блоки нужны для приёмофф...что не устраивает?
Дело в том что нам то тоже необходимы тактики щита в бою, а как их получить если в нас попадают независимо от блока? Как я заюзаю отменить, агресивку, розгадку без тактик блока?
> ваши блоки снижают урон, наши блоки нужны для приёмофф...
> что не устраивает?
афтор просто походу недогонает что у нас приёмы не за одну манну, а за тактики + чуток маны некторые просят.
Sc [10] Вот всегда удивляло как люди общаются, а потом такое тупорылое создание Зачем ты так о себе
> Меня другое интересует: зачем вообще учитывается зона блока
> противника у лучника? )) Стреляли бы себе прямо, как маги
> )
когда напрямую размен - с блоками, когда через кого-то в фокус-цель - без блоков. Что непонятно?
> хахотунья [10] (12.03.10 18:48)
> Sc [10] Вот всегда удивляло как люди общаются, а потом такое тупорылое создание Зачем ты так о себе
ну извилины видимо хватило только чтоб стрелки перевести, свободен.
> Дело в том что нам то тоже необходимы тактики щита в бою,
> а как их получить если в нас попадают независимо от блока?
> Как я заюзаю отменить, агресивку, розгадку без тактик блока?
>
одень щат будут тактики блока, а то нетим и с 2 рук бить и от стрел отбиватся успешно=)
> Дело в том что нам то тоже необходимы тактики щита в бою,
> а как их получить если в нас попадают независимо от блока?
> Как я заюзаю отменить, агресивку, розгадку без тактик блока?
>
ты заколебал нудить, будучи совершенно не в теме - это то простительно, но ты ж еще и не хочешь понять, ты только нудишь. Ты получаешь тактики блока, если стрела попадает в заблокированную зону. И удар ослабляется в два раза.
Продолжай не замечать ответов и ныть.
| Страницы: 123 |