Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
посохи дают больше антикрита и защиты, чуть больше мощи, плюс две владелки. И главное стоят дешевле чем раньше)
> посохи дают больше антикрита и защиты, чуть больше мощи,
> плюс две владелки. И главное стоят дешевле чем раньше)
антикрит этот пробьет любой воин с 25+ инты,защита от магии мелоч,мощ ладно,11й посох дает -2 владелки...+1подавы,3% расхода...бред за +90екр =)
> антикрит этот пробьет любой воин с 25+ инты,защита от магии
> мелоч,мощ ладно,11й посох дает -2 владелки...+1подавы,3%
> расхода...бред за +90екр =)
у магов в среднем под 300 антикрита, 25 инты это меньше 200 крита, считать умеешь?)
как для крита - особо большой разницы между мечами не вижу
кроме + 5 инты и + 50 антиуворота на екр пушках
и потеря режки и рубки
иметь преимущество примерно в 100 антиуворота, и 7ми статов, теряя 5 дроби и 70екр разницы, я думаю тут выбрать легко.
> Moscow french [11] (01.02.10 18:47)
>
> Купил, как миленький)) Больше екр)
разница в уроне большая в инфе?
не
> Carrera GT [10] (01.02.10 18:40)
> иметь преимущество примерно в 100 антиуворота, и 7ми статов, теряя 5 дроби и 70екр разницы, я думаю тут выбрать легко.
и не 70, а чуть больше . и я пересекся в бою с таким арбалетом , и потом человек одел обратнго карающей судьбы , вот весь вывод , у него крит один и так погладил ,
) так что чуть не влип с горяча ,
)) ну может потом че нить ,или добавят ,или с этих уберут потом можно думать , а сейчас как то не.....
А кстати... раньше как было - купил екропалку на 9м за сто екров и до 11го с ней шпилишь, а щас на 9м 70екр, на 10м 90 екр, и на 11м 110екр - суммарно 270екр =)
> посохи хуже ,чем госс...за такую разницу я себе 2-3 посоха
> куплю госс и зачарю их =)
на самом деле на долгий период екровые шмотки даже дешевле, у них износ в 2 раза больше и ломаются из-за этого в 2 раза медленнее, итого он жить будет в 4 раза аж дольше, умножьте цену госовского на 4 и разницы в цене почти не будет, + надо будет поломанный госовский перетачивать/перерунивать. Если бы я точил посох на +11 и чарилк 3ками, я бы точно взял екровый, это дешевле будет на 10-11 уровне на большом промежутке времени, другой вопрос, что какой смысл от этих шмоток на 8-9 уровне?
Арбалет 10 фуфло.
Госовский всем лучше, разве что +статы уступает. Но другими бонусами привокоходит и не хило.
А ну и износ,но на цену екр пушки можно купить кучку гос пушек, так что долговечность тоже не показатель
> Carrera GT [10] (01.02.10 18:48)
> > Moscow french [11] (01.02.10 18:47)>> Купил, как миленький)) Больше екр)разница в уроне большая в инфе?
Даже меньше)) но профиль удара должен решать
| Страницы: 123 |