Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На данный момент вами нанесено урона: 1168 HP.
Пару раз с силовиком разменялся 2 глухой заюзал... в итоге не успел даже хилку сожрать)
> Misslipss [8] (22.01.10 18:20)
> > сколько ты в среднем набиваешь в хаоте?как пойдет бывает 1000 а бывает и 4000)без хила)как поступь соберешь)если есть хилке)))тогда лафа)
жаль что я щас в бою)я бы с тобой физанулся...таких как ты выношу нефик делать, вот щас в физе с таким как ты
> Серега Герой [10] (22.01.10 18:25)
> маги читтеры рулят
Маги рулят с вырытыми умелками и все такое. На 8-м таких нет, на 8-м маг ходячий кусок мяса)
> Kiev [8] (22.01.10 18:30)
> короче я так понял остаюсь я уворотом
В хатох такие как ты и другие гранитки единственные кто мне не антикласс и с которыми я люблю размениваться. Скинешь в инту уже проблема.
Танк без инты - мясо. имхо. Но есть умельцы, которые и чисто танком играют.
Танк с интой в полном или разбавленном утесе (как у меня, например) стабильно набивает 2к-5к. главное вовремя использовать глухую и выжить. играю без хилок.
Плюх особо жестоких не ловишь. В начале боя не слетаешь. Стабильно набиваешь. А дальше все зависит от сокомандников.
> Kiev
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264089081.7552...
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264090260.57563...
вот смотри как надо с силовиками справляццо
танка одевай, тупо тыкая вперед будешь по 2-3к набивать.
1на1 всех,кроме арбалетов,критоуворотов
> Kiev [8] (22.01.10 18:33)
> Delirium тоесть ты все-таки советуешь скинуть 50 в инту?
Да, я лично говорю как бы мне неудобно было с тобой размениваться, мне уже все равно мне 60к до левела.
> Макс маг [8] (22.01.10 18:34)
> танка одевай, тупо тыкая вперед будешь по 2-3к набивать.1на1 всех,кроме арбалетов,критоуворотов
2-3к на таких же танка как и ты на глухой в конце хаоота, не получая за это опыта. Одень танка, увидишь.
gensan хмммм...но утес мне кажеться один на один он неположит...у него критов как таковых небыло
> Kiev [8] (22.01.10 18:38)
> gensan хмммм...но утес мне кажеться один на один он неположит...у него критов как таковых небыло
Даже я с пещерами и на последнем апе никак не положу самого нубского силовика в фулле))
| Страницы: 123 |