Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Beavis-M [10]
> прикольно когда вместо крита сливают уворота
> маги без Мозга
о да) моСк есть только у критов, мы ведь и не спорим)
Лмчно я считаю, что некоторые увороты намного опаснее критов в хаотах) так что уж сама как нить решу, кого первым)
> прикольно когда вместо крита сливают уворота
> > маги без Мозга
без мозгов тут я вижу только вас) вы никогда не видели на что способен критоуворот с хилками? Автора первым нужно лить только за это... а за то что калечит вообще наказывать онально
Часы показывали 04.07.10 11:56, когда HAY-ASTAN [10] и CozaNostra [10] бросили вызов друг другу.
11:56 HAY-ASTAN [10] выкрикнул: suka v xaote kalechit' ne krasivo!
11:59 Бой закончен. Победа за CozaNostra
11:59 HAY-ASTAN получил тяжелое повреждение: пробитая голова
> CozaNostra
уже один такой был - что калечки кидал - потом с офа только и играл
ЗЫ игру с офа уже пофиксили -)
Прямой путь на красную метку. И мегачач на выходных, только вот не ты будешь качатся а на тебе.
Я например тоже магов калечу,но я создаю заявки в которых предупреждаю,что зашедшего мага ждет коляска.И если маг лезет в такую заяву,значит морально готов к травме и почему после травмы льется куча соплей в приват я не понимаю
Часы показывали 29.06.10 02:58, когда Stellka [11] и CozaNostra [10] бросили вызов друг другу.
03:05 Бой закончен. Победа за CozaNostra
03:05 Stellka получила тяжелую травму: открытый перелом <вырезано цензурой>
это так для крикунов ) отнеситесь серьезнее не ко мне .. к бою )
12:06 Боец (4), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Поступь Смерти". (Максимальное наносимое повреждение: +10)
12:06 Боец (7) вспомнил что-то важное, как внезапно Боец (4) случайно влепил разрезающий удар ножом в сердце оппонента. -75 [418/1408]
12:06 Боец (4) обманулся и Боец (7) блокировал удар ножом в пах.
12:06 Боец (7), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Удачный удар".
12:06 Боец (4) пришел в себя, но неожиданно разъяренный Боец (7) приложил режущий удар плоской стороной лезвия меча по щиколотке оппонента. -1097 [0/1832]
-1 уворот
12:06 Боец (14) кашлянула, а за это Боец (7), прорычав что-то невнятное, укусил за <вырезано цензурой> противника. -327 [0/1371]
Комментатор: Вы садисты, мне больно на вас смотреть.
12:06 Боец (7), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Скрытая ловкость".
12:06 Боец (14) не рассчитала свои силы и потому обезумевший Боец (7) ушел влево от удара рукояткой ножа по ногам и нанес контрудар.
12:06 Боец (14) высморкалась, но внезапно задумчивый Боец (7) саданул разрубающий удар рукояткой меча, пробив блок, по чашечке противника. -386 [0/1371]
12:06 Боец (14) пыталась садануть противника, но жестокий Боец (7) блокировал удар острым ножом промеж лопаток.
-2 уворот
правильно оставляйте критов которые с размена могут вас убить
и критов вашей команды
> ты конечно крут на хил комплект напасть ) защитник магов
> )
Могу напасть и на фулкомплект) Хочешь? Ты с хилками, а я без)
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Почтовое отделение"
Почтальона Печкина калечить пошёл?
Страницы: 123456789101112…» |