Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что наши серверы не дают нам возможности провести красивый, тактический бой.
за такое бабло можнобылоб и сервак покруче прикупить , сколько народа сюда уже влили евро.
Чюбайсы завелись и в БК ?
> Black Falkon [10] (01.02.10 00:51)
> Не ругаться!!!! тут только тёмные понты и издёвки над светлыми!!!!
Такс, значит так мы себя ведем? Вычеркиваю тебя из списка желающих катать темных ))
> Maxsumskoy [11] (01.02.10 00:52)
>
>
> > Black Falkon [10] (01.02.10 00:51)
> > Не ругаться!!!! тут только тёмные понты и издёвки над
> светлыми!!!!
>
> Такс, значит так мы себя ведем? Вычеркиваю тебя из списка
> желающих катать темных ))
Меня не возьмут в дружину??? ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!
Damci [11] (01.02.10 00:50)
Самой бы к психиатру сходить тебе грубиянкавоспитание ниже плинтуса.
Ну я ЕГЭ на гейшу сдавать не собиралась, чтобы учится у Вас восточным манерам общения)))
Даю справку:
1. У нам государство демкратичное . Если Вы считаете хамством, все то, что не совпадает с Вашим мнением, то это Ваши проблемы.
2. В термине "дорогая" нет ничего оскорбительного.
3. Психиатр - доктор, который помогает решить душевные проблемы и найти выход из ситуации.
> Ice and Salt [11] (01.02.10 00:56)
> Damci [11] (01.02.10 00:50)Самой бы к психиатру сходить тебе грубиянкавоспитание ниже плинтуса. Ну я ЕГЭ на гейшу сдавать не собиралась, чтобы учится у Вас восточным манерам общения)))Даю справку:1. У нам государство демкратичное . Если Вы считаете хамством, все то, что не совпадает с Вашим мнением, то это Ваши проблемы.2. В термине "дорогая" нет ничего оскорбительного.3. Психиатр - доктор, который помогает решить душевные проблемы и найти выход из ситуации.
Видимо с историей и горграфией туго у тя гейш у нас нет , потому как рассуждаете учились этому и много знаете об этом )
> Doggone [10] (01.02.10 00:59)
> А у тебя с орфографией +))
Я не в руском секторе училась )
> Московская барышня [10] (01.02.10 01:00)
> что такое "горграфией"?я не понимаю(
:языг!!!:
Артифакты завезли в берёзу и шо на етот раз спасет тёмныx , если сегодня спасли лаги в БК Кепитола а как насчёт Артов ? ))
Damci
Чтобы понять смысл последнего Вашего сообщения, мне нужен переводчик, которых хотя бы асставит запятые в нужных местах.
> Golovorez BK [11] (01.02.10 01:00)
> Артифакты завезли в берёзу и шо на етот раз спасет тёмныx , если сегодня спасли лаги в БК Кепитола а как насчёт Артов ? ))
Отвечу коротко - ты нуп)
> если сегодня спасли лаги в БК Кепитола
Странно, в прошлый раз, когда тёмные говорили что лагал сервак, светлые в сотни глоток орали что всё было нормально!!!!)))
> Артифакты завезли в берёзу
Предмен устарел внизу написано на артЭфактах.
> а как насчёт Артов ? ))
Подумываю о кромусе!!!
> Golovorez BK [11] (01.02.10 00:52)
>
> что наши серверы не дают нам возможности провести красивый,
> тактический бой.
> за такое бабло можнобылоб и сервак покруче прикупить , сколько
> народа сюда уже влили евро.
> Чюбайсы завелись и в БК ?
Да серваки тут не причем, не изобрели пока такие сервера которые будут держать такую нагрузку, тут дело в самом "движке" игры, он писался очень давно и не был расчитан на такую нагрузку, потом он просто дорабатывался, но это не поможет решить проблему, его нужно полностью переделываться, полность изменять игру.
Страницы: 123456789 |