Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
какой свиток в абба у дария надо купить чтоб вернуть награды в своё время потраченные на кр ? спс зарание
> Nisa [10] (03.04.10 12:28)
> Бесплатно иди меняй у Знахаря,пока не отключили!
я про те которые в своё время вместо награды кр брал
> Woodguard [10] (03.04.10 12:38)
>
>
> > Alex Playboy
>
> т.е. можно тупо купить сколько хочешь награды? НЕ ВЕРЮ.
>
учись читать внимательно ВЫКУПИТЬ уже потраченную ранее награду...
ПыСы: для особо одаренных объясняю... потратил награду заработанную в пещерах на то что тебе ща не нуна, можешь за екры вернуть у дария...
> Woodguard
Вообще, если интересно, то можно ни разу не заходя в пещеру у Дария купить репутацию во всех пещерах до максимума и соответственное количество награды (единственно наверно надо будет сделать 1000 пыг и 3000 хлюпов...хотя не знаю может можно и дальше репу поднимать если свитками). Если брать всё, то там вроде около 6000 еврокрон.
Ну а тут шла речь о выкупе той награды, что по нубовитости потратил на креды. То есть платищь екры и тебе возвращается нагарда на которую ты покупал креды.
> Alex Playboy [10] (03.04.10 12:48)
> > WoodguardВообще, если интересно, то можно ни разу не заходя в пещеру у Дария купить репутацию во всех пещерах до максимума и соответственное количество награды (единственно наверно надо будет сделать 1000 пыг и 3000 хлюпов...хотя не знаю может можно и дальше репу поднимать если свитками). Если брать всё, то там вроде около 6000 еврокрон.Ну а тут шла речь о выкупе той награды, что по нубовитости потратил на креды. То есть платищь екры и тебе возвращается нагарда на которую ты покупал креды.
да именно про эти на 8 мом снубил теперь желею
Страницы: 1 |