Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хмм... украсть у Маффи не получилось, взять силой аналогично( Решила соблазнить - мало ли, вдруг удастся=) Отправила к Папагалло... Тот облапал и все равно потребовал 70 грибов( Решила выкупить у Маффи за бороды, - буду собирать, удивлять прицепчиков. Посмотрим, очень надеюсь что не запорола с самого старта) Ангел ведь наблюдает...
О_о то пусто, то густо)
неужели то плохо?))
Ну так не пойдет... Нежнее надо, спокойнее! А ты как будто первый раз в жизни женщину видишь!
Мафи извращенка)))и я с ней тоже оказывается))поприставала блин))
Спасибо, Filteria! Ты была неподражаема..
Наконец-то я могу уйти отсюда..
Обращайся, в любое время!
ахахаха понравилась я Папагаллу
> Filteria [10] (31.05.11 15:23)
> Спасибо, Filteria! Ты была неподражаема..Наконец-то я могу уйти отсюда..Обращайся, в любое время!ахахаха понравилась я Папагаллу
Гы)
> Filteria
Ему все нравятся - и парни, и девушки. Стремный тип)
Да такой же стрёмный как и Мафи)))
Секаса!!!!
А меня Ангел часто посылает. Почему так? Часто вообще нет ответа ("А в ответ- тишина..."), но чаще всего диалоги появляются, я там на разные варианты нажимаю и получается неудачный разговор. Так надо или есть тут какой-то подвох?
Из 2 сожженых икон - всего 6 системок. Это нормально?
> Hewlett Packard
нормально)
Никто не в курсе? Пояс получила, полетела в Мун за камнями, - захотел выпить, а Дарий в Абе со мной говорить не хочет(( Квест с веером Шейлы не делала, вернее взяла задание, но еще не украла может поэтому?=(((
соблазнила Папагалу, подождала 3 дня)))соблазнила Мафи))получила пояс...лечу в Мун)))
Усе, разобралась - если вдруг у кого-то получится такая-же заморочка, - отказалась от задания с веером, появился разговор о контрабанде.
Искушение 100% читает форум )
Со страху видимо вчера 2 системки подряд дал
это чтоб привезти Дарию девушку нужно в санд лететь?
> Filteria [10] (04.06.11 14:46)
> это чтоб привезти Дарию девушку нужно в санд лететь?
да
> Texas Boy
спасиб)
> Filteria [10] (04.06.11 14:46)
> это чтоб привезти Дарию девушку нужно в санд лететь?
Я не привозил ему девушку. Я Дария шуганул, сказал что счас Шейле все расскажу чем он тут занимаеться он испугался и отдал мне бухло ))
а мне он сказал что его не напугать этим)))
а из санда теперь в ангельс лететь....ррр
Здравствуйте. Мой муж Ирлинг обезумел... Он заперся изнутри и никого не пускает. Я опасаюсь, что он сожжет дом..
Понятия не имею, что с ним делать. Были бы деньги - давно бы сдала в Дом Милосердия... Конечно, можно слетать в Ангелс и попросить местных охранников вышибить дверь, да вот уйти боюсь, вдруг придется в срочном порядке организовывать тушение пожара.
Как же мне надоела эта унылая крестьянская жизнь, если бы вы только знали...
Попробую что-нибудь придумать. (завершить разговор)
и де мне его искать?
Страницы: «…293031323334353637383940…» |