Страницы: 12

Помойка > я требую вернуть союз!!!!! 

Mooncity    (26.01.10 01:35)  

> ниче не попутали любезнейший????
> я что то должен тратить в игре???
> может за то что я пукну нечаянно я тоже что то должен?????????

а кто вам что-то должен?
скажут - в лес, значит в лес.

Capital city    (26.01.10 01:35)  

> Dmitr [10]   (26.01.10 01:34

скажи плиз ....что ты думаешь насчет кидалова с союзами??????
ты как верный друг скажешь правду...я то знаю....

Capital city    (26.01.10 01:40)  

админы!!!!!!!!!!!
верните созный чат!!!!!!!!!!!!!!11111

Demons city    (26.01.10 01:40)  

> ANGEJI CMEPTu

Да хз я даже не юзал ету фишку:)))А по сабжу если все ноют ,значит кинули:(

Capital city    (26.01.10 01:42)  

>
> Да хз я даже не юзал ету фишку))А по сабжу если все ноют
> ,значит кинули

да пипец.....у клана был союз с 2 кланами......теперь разводят на то что бы покупали лвл клана.......это же ппц....

Mooncity    (26.01.10 01:45)  

жесть таки, как можно быть такими нытиками, сделать чат вне БК - 5 минут, да хрен там, фиг хоть кто пальцем пошевельнет, намного лучше заливаться слезами на форуме и строить из себя жертву произвола совершенно игнорируя что заранее было сказано, союзы с 4 уровня.
Не хотите покупать 4 уровень - ваше право, только не надо ныть что у вас отобрали возможность общаться с друзьями, в этом равны абсолютно все.

Capital city    (26.01.10 01:45)  

деньги деньги дрибеденьги....
верните союзы злыдни-_-

а ахенея типа "ваш клан должен достигнуть 4го лвл"....кхм...тогда вопрос нахрена вообще было это плюшку вводить????

Capital city    (26.01.10 01:48)  

>   ExcaGamer [10]   (26.01.10 01:45)
> жесть таки, как можно быть такими нытиками, сделать чат вне БК - 5 минут, да хрен там, фиг хоть кто пальцем пошевельнет, намного лучше заливаться слезами на форуме и строить из себя жертву произвола совершенно игнорируя что заранее было сказано, союзы с 4 уровня.Не хотите покупать 4 уровень - ваше право, только не надо ныть что у вас отобрали возможность общаться с друзьями, в этом равны абсолютно все.

Богатый Буратино я сморю)))

не устраивает нытье вполне логично буит покинуть конфу))))
так что...Досидания^^

Demons city    (26.01.10 01:48)  

> да пипец.....у клана был союз с 2 кланами......теперь разводят
> на то что бы покупали лвл клана.......это же ппц....

:((

Capital city    (26.01.10 01:51)  

>   Dmitr [10]   (26.01.10 01:48)
> > да пипец.....у клана был союз с 2 кланами......теперь разводят> на то что бы покупали лвл клана.......это же ппц....(

не плакай))))

Mooncity    (26.01.10 01:57)  

> Богатый Буратино я сморю)))

не богатый, просто друзья для меня все. Поэтому я не ною, а просто делаю так, чтобы они были рядом.

Capital city    (26.01.10 02:09)  

>   ExcaGamer [10]   (26.01.10 01:57)
> > Богатый Буратино я сморю)))не богатый, просто друзья для меня все. Поэтому я не ною, а просто делаю так, чтобы они были рядом.

купи им квартиры в своем городе) тогда уж точно они всеегда будут рядом....)))

вопрос не в друзьях а втом что администрация пытаеца всячески хапнуть денюжек.....не зная ни правил не ходов пиара....

Mooncity    (26.01.10 02:12)  

> вопрос не в друзьях а втом что администрация пытаеца всячески
> хапнуть денюжек.....не зная ни правил не ходов пиара....
>

это их мир и они создают правила сами.
Никто никого здесь силком не держит.

Capital city    (26.01.10 02:13)  

Жесть топик ;)

Capital city    (26.01.10 02:21)  

>   ExcaGamer [10]   (26.01.10 02:12)
> > вопрос не в друзьях а втом что администрация пытаеца всячески> хапнуть денюжек.....не зная ни правил не ходов пиара....>это их мир и они создают правила сами.Никто никого здесь силком не держит.

вот имено...правила   иногда можно и нарушить(чем они и   занимаюца)....но...должны быть рамки да и совесть в конце концов....
Хотя кому я объясняю...ты же светлый)

Mooncity    (26.01.10 02:25)  

> Axiliel

нарушить, а потом ныть что пофиксили это нарушение) ?
самоуважение то должно быть все таки..

Я Светлый и я ратую за силу человека, как личности, для которого нет ничего   невозможно в мироздании, и для которого трудности лишь предлог для преодоления новых преград и достижения новых вершин.

Demons city    (26.01.10 02:29)  

Раньше я помню БК занимал первые места, потому, что был выбор или вкладываешь реал и быстрее прокачиваешься или   не вкладывая, но было больше возможностей заработка. Тоесть была альтернатива для игооков. Сейчас я даже не знаю на каком БК месте,   а почему?? потому, что не стало альтернативы.
Игроков ставят перед фактом, хочешь играть   плати)) ну и фиг сним, привыкли,   но   вот цены такие это вы меня уже извените))

Capital city    (26.01.10 02:45)  

>   ExcaGamer [10]   (26.01.10 02:25)
> > Axilielнарушить, а потом ныть что пофиксили это нарушение) ?самоуважение то должно быть все таки..Я Светлый и я ратую за силу человека, как личности, для которого нет ничего    невозможно в мироздании, и для которого трудности лишь предлог для преодоления новых преград и достижения новых вершин.

это не нарушение...это идиотизм...преграды не обязательно преодалевать их еще обойти можно)...преодоление преград с помощью денег фактически подкуп...а подкуп это не преодоление это прозибание и принятие любых правил системы(будь этим винтиком раз тебя это вводит в такой восторг^^)....

Mooncity    (26.01.10 02:50)  

> Axiliel

то что тебе кажется идиотизмом не значит что так есть на самом деле, и уж тем более не дает право требовать что-то за исчезновение оного

и жаль что ты не понял сути..

Capital city    (26.01.10 02:56)  

XDDDD
Не понял?...суть у всех своя...
Оо....так все ясно)))
для тех кто в танке я девушка)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved