Страницы: 1234

Общая > Открыли каналку. Чего нам ждать дальше??? 

Capital city    (21.01.10 02:04)  

В общем выяснилось, что сегодня открыли каналку. Так же выяснилось, что туда не пускают персов восьмого уровня и старше. Семерки и младше говорят, что кристал знаний теперь стоит 30кр. (да, именно кр., а не зубов) и 5 серебрянных жетонов. Еще говорят, что даже фул семерке собрать 5 серебрянников - просто не реально. Появились передвигающиеся и нападающие боты. Да и вообще говорят, что каналка стала гораздо сильнее. Одному даже нефиг идти.
ВОПРОС:
Что же администрация учудить с остальными пещерами. Это если учесть, что она сотворила с каналкой??????????
Теперь чего, в Бездну будут одни одинадцатые ходить, и то группами? Я так понял, что о восьмерках воооообще забыли :(

Capital city    (21.01.10 02:06)  

бррррр, собрал тиму и пошёл, какие тринадцатые уровни

Capital city    (21.01.10 02:17)  

>   Сдыгр Аппр [9]   (21.01.10 02:06)
> бррррр, собрал тиму и пошёл, какие тринадцатые уровни

Ну, конечно можна и так.... Только крысы везде есть, и даже на младших уровнях. Да и вообще, как-то тупо выходит: семерка одна по первому этажу ходит с трудом... Чего уж тут говорить о четверках... А чего делать бедным пятеркам, которым 5 серебрянных достать нужно??? Не вижу смысла я в этом... Хотя некоторые мысли имеются...

Capital city    (21.01.10 02:19)  

> Its Fuego

а я не вижу смысла в том что ты пишешь, какая ещё семёрка ходит с трудом по первому?

Dreams city    (21.01.10 02:26)  

че за бред)только что там был пинал пауков костылями-7 в шмоте там пронесеться по 1-2 и не заметит

Capital city    (21.01.10 02:46)  

> а я не вижу смысла в том что ты пишешь, какая ещё семёрка
> ходит с трудом по первому?

Говорю то, что говорят семерки. Каналка терь не такая, как была раньше. Теперь другая каналка.

> че за бред)только что там был пинал пауков костылями-7 в
> шмоте там пронесеться по 1-2 и не заметит

А это что за новость? С каких это пор восьмерок в новую каналку пускают?

Capital city    (21.01.10 02:48)  

> А чего делать бедным пятеркам, которым 5 серебрянных достать
> нужно???

Ждать месяц) Кристалл уже давно не обязателен)

Mooncity    (21.01.10 02:50)  

5 лвл легко чистит каналку как я понял,не?нытье

Capital city    (21.01.10 02:52)  

> Ждать месяц) Кристалл уже давно не обязателен)

Супер... Тоесть, как говорится: "Добровльно - примусово"? Да бред это!!! Ну не ужели не видно?
Либо бабло плати, либо месяц жди... Ну просто наглое бритье бабла... Ужжжжжжас....

Capital city    (21.01.10 02:53)  

> 5 лвл легко чистит каналку как я понял,не?нытье

насколько я знаю - уворот в нормальном фулле на последнем апе 5 жетонов за поход выбить может

другим сложнее но реально

ну а полуголым которых полно -собираться в тимы или платить екры проводникам

Suncity    (21.01.10 02:56)  

вам бы всем только ныть

Capital city    (21.01.10 02:56)  

> Gothik Angel [10]   (21.01.10 02:50) Цитата
> 5 лвл легко чистит каналку как я понял,не?нытье

> насколько я знаю - уворот в нормальном фулле на последнем
> апе 5 жетонов за поход выбить может

ДА, ТАК БЫЛО РАНЬШЕ... Хорошь вспоминать какой каналка при вас была. СЕЙЧАС ДРУГАЯ КАНАЛКА. Другие боты, другие формцлы, другие дропы... НЕ НУЖНО СРАВНИВАТЬ С ТЕПЕРЕШНЕЙ КАНАЛКОЙ. ГОВОРЮ ЖЕ: КАНАЛКА ПОМЕНЯЛАСЬ....................

Capital city    (21.01.10 02:57)  

> Its Fuego

я про новую каналку

Capital city    (21.01.10 02:58)  

> Anubite [9]   (21.01.10 02:56) Цитата
> вам бы всем только ныть

Ага, особенно если учесть, что топ создала восьмерка, которая переживает за четвертые-седьмые уровни. Мне та что? Меня в каналку терь не пускают...

Capital city    (21.01.10 03:00)  

> Drunken McLoud [11]   (21.01.10 02:57) Цитата
>
> > Its Fuego
>
> я про новую каналку

Хрена ты о новой каналке? Ты в новой еще не был, да и не будешь (судя по всему). Так что не тебе судить...

Angels city    (21.01.10 03:00)  

> Its Fuego

сам был в новой каналке? сам ботов валил или они тебя? нефик слушать всех подряд

Capital city    (21.01.10 03:00)  

автор нубас

говорят кто бабки во дворе?

ты тут пургу не неси

во первых   в каналку 8х уровней пускают

во вторых там 8й уровень с костылями сегодня норм бродил и все там себя норм чуствуют

только такие нытики как ты   там убиваюца об пауков

и ваще че ты печешся о каналке так?

нефиг там тебе делать - иди nizina kopay

Mooncity    (21.01.10 03:03)  

> Its Fuego

не нуби.Читай на сталках(за пиар кроны почтой)) комментарии 5лвл.ничего сложного в этой каналке я не вижу

Capital city    (21.01.10 03:05)  

> Its Fuego

уж поверь - знаю, откуда - сейчас не суть важно ))

Capital city    (21.01.10 03:09)  

> Трэлль [9]   (21.01.10 03:00) Цитата
>
> > Its Fuego
>
>
> сам был в новой каналке? сам ботов валил или они тебя? нефик
> слушать всех подряд

Во-первых: топ был создан после открытия каналки, когда персов восьмого и страшне уровней туда не пускали. (да, уже вижу, что как миниму восьмерок туда пускают, вот к стати лог:   http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1264027383.84273... Смешно да?))

> Tanzwut [10]   (21.01.10 03:00)

Ну ты, товаришь, ваще оригинал :))))
Во-первых: бабок во дворе не трогай, у них можна много чего интересуещего узнать.
Во-вторых: пурга зимой, а у меня щас лето.
В-третьих: зашел бы ты в то время, когда том создавался, тада бы понял, что старше семерок не пускают. Это щас пускают, а при открытии каналки не пускали. (к стати тут вопрос: с какой Целью пускают? Уж неужели хотят поглязеть как там себя восьмерки чухат? Не перестарались ли они с каналкой?))
В-четвертых: все тот же лог:   http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1264027383.84273...
В-пятых: я в каналке еще небыл, так что не знаю как ты меня в нытики записал. Но, с другой стороны знаю, если бы ты мне это в глаза сказал - беда бы случилась...
В-шестых: я за справедливость. В жизни я могу помочь слабому. А тут нет. Это и убивает......

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved