Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я щас не могу купить морковки,спуститься в пещеру,сдать
> в аук
Зато можешь пойти в бой, писать в чате и на форуме. Доступ к проекту у тебя есть, а детали - "игровой мир может быть изменён".
И предупреждать нас не обязаны :(
это соглашение незаконно так как противоречит законодательству...
Какому? Великобритании ?
7.4. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Великобритании и нормами международного права.
И мы все под этим подписались )
> интересен другой факт,с кем переговоры вести то?было бы
> чуток демократичней,если представители администрации хотя
> бы анонсировали изменения.
я еще в прошлом году постоянно ныл на форуме, что было бы просто прекрасно, если бы от админов кто-то временами устраивал пресс-конференции - это было бы просто прекрасно и создавало бы ощущение присутствия в игре ее владельцев, и все были бы довольны. мнение "дать немного - попросят больше, как в порядке вещей" имхо глупое, оно тоже высказывалосб, конечно же.
что мы видим взамен? мы видим флудотопы пересмешника. мне иной раз кажется, что он не особо кубатурит в игре, ему говорят - "запости это" - он постит. а что дальше писать - а фиг его знает.
а потом отписывается красненьким в самых нелепых и пустых постах. это разве диалог?)
> Mutnov
согласен с тобой..
хотя БК является коомерческим проектом, но здесь клиентами не дорожат, иначе бы пинали бы НАС (клиентов) пинком...
> умный человек не побежит жалобу писать в суд)
американцы подают в суд за то что мужчина женщине дверь открыл намекая на то что она слабый пол)) так что нужно только желание)) интересно а свои екры отсудить можно будет?)
> БК же работает ?! Работает, так какие проблемы ? ;]
Мама, мы все тяжело больны. (с)
> Mutnov
за предложение сделать скрипт который бы в приват кидал предупреждения я получил недельную форумку.
> за предложение сделать скрипт который бы в приват кидал
> предупреждения я получил недельную форумку.
я чую мне щас тоже че-нибудь прилетит, однако вы это прочитали и я доволен.
> интересно а свои екры отсудить можно будет?)
У кого - у компании? А ты с компанией вёл какие-то расчёты? )
Бк - единственный бизнес, наверн, где абоненту, недовольному чем-то, другие абоненты спешат прокричать "Да ты же лох! Все же работает! Вот мы всем довольны! А ты лох! Соглашение читаешь? Уммный, что ли? Да хватит выделываться! Ты лох! Ты лох! Нас все устраивает!".
Извините, скотство. :(
> Секунда Сна [9]
ггггг)))) говнистее форум только в торрент-разделе моего провайдера)))
Гелиодор в свое время судился,только ничего толкового из этого не вышло,так же подписал соглашение...
> Пьяный_Конь [9]
там законы работают и адвокаты тоже) ятут никто и зовут меня никак,что я могу отсудить?)))
> R E M [9] (15.12.09 17:05)
> Внимание
> Игровой мир может быть изменен или дополнен. Какие тут
> еще вопросы ?
зырь в корень,где ты щас видишь изменения и доплонения,тупо все прикрыли)
Страницы: 12 |