Страницы: 12

Помойка > еще раз перечитал соглашение 

Demons city    (15.12.09 16:21)  

2.1. В соответствии с условиями настоящего Соглашения Компания предоставляет Пользователю возможность использования Проекта "Бойцовский клуб" круглосуточно, за исключением времени проведения профилактических работ и иных обстоятельств, препятствующих Пользователю осуществить доступ к Проекту, возникших не по вине Компании.

я не использую круглосуточно и как определить по чьей вине я щас немогу получить эти услуги. Кто несетотвественностьв этом случае?

2.3. За нарушение Соглашения или Правил Проекта Пользователю без предварительного уведомления может быть отказано в услугах по предоставлению сервиса Проекта, либо предоставление таких услуг может быть ограничено полностью или частично. Пользователь также соглашается с тем, что Компания не несет какой-либо ответственности за любое изменение, ограничение или прекращение доступа Пользователя к Проекту.

игра в одни ворота?

7.4. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Великобритании и нормами международного права. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Великобритании, если иное не предусмотрено нормами международного права.

объясните мне,с кем тут переговоры вести?

Demons city    (15.12.09 16:22)  

> игра в одни ворота?

ну да ) и не раз об этом говорилось )

Demons city    (15.12.09 16:23)  

Нормальное соглашение

Demons city    (15.12.09 16:23)  

>
> 7.4. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства
> Великобритании и нормами международного права. Споры, возникающие
> из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров.
> В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке,
> он передается на разрешение в соответствующий судебный орган,
> определяемый в соответствии с законодательством Великобритании,
> если иное не предусмотрено нормами международного права.
>
> объясните мне,с кем тут переговоры вести?

обычня проессуально-юридическая запятуха этот пункт. Так типа надо писать, чобэ документ был законным. :) Но Никаких споров быть не может так как выше написано, что "ты тут никто и звать тя никак":)

Suncity    (15.12.09 16:24)  

За 7 лет существования проекта очевидно понятно стало одно: "пользовательское соглашени" нужно для того, что бы ты знал чего НЕ имеешь прав делать. А про свои права можно только интуитивно догадываться ))

Demons city    (15.12.09 16:25)  

> Крестег [9]

> что "ты тут никто и звать тя никак":)

ну это и ежу понятно))

Angels city    (15.12.09 16:26)  

Мдя... нашел что писать...
Тут даже ребенок поймет, что: ТЫ ТУТ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК...

Как говорится, не хочешь, не играй.
Самый бестолковый со стороны прав потребителя игровой сервис...

Demons city    (15.12.09 16:29)  

> Mr Brown [11]

у компании юрист очень сильный просто, умный человек не побежит жалобу писать в суд)

Angels city    (15.12.09 16:32)  

> Самый бестолковый со стороны прав потребителя игровой сервис...
>

а до?:)
А ты другие почитай.

Devils city    (15.12.09 16:35)  

> Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению
> путем переговоров.

ага, это тоже посмешило в свое время)))) сложилось ощущение, что разговаривать там никто и не умеет толком.

Angels city    (15.12.09 16:37)  

Самый бестолковый со стороны прав потребителя игровой сервис...

Это временный момент. Со временем определенные структуры займутся процессуальным моментом данной игры.

Devils city    (15.12.09 16:37)  

> JUNGLE LAW

а ты читал соглашение об испльзовании Windows?)

Angels city    (15.12.09 16:37)  

Администрация: Вы все говно!
Пользователи: Мы все говно!

Angels city    (15.12.09 16:39)  

ты читал соглашение об испльзовании Windows?)

Винду можно крякнуть и юзать )

А тут за такие вещи по шеям )

Demons city    (15.12.09 16:39)  

> Mutnov [10]

интересен другой факт,с кем переговоры вести то?было бы чуток демократичней,если представители администрации хотя бы анонсировали изменения. хранилища пустые,пещеры не пашут,выходит тут все равно нет вины кмопании)))

Sandcity    (15.12.09 16:40)  

> и как определить по чьей вине я щас немогу получить эти
> услуги. Кто несетотвественностьв этом случае?

Ты же в БК сейчас, значит доступ тебе не закрыли. Какие претензии?

Angels city    (15.12.09 16:41)  

JUNGLE LAW

После того, как все заработает, зомби побегут скупать шмот, элики, качаться дальше... им плевать будет уже на все эти договоры и переговоры )

Angels city    (15.12.09 16:41)  

> ТЫ ТУТ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК...

это точно,я сморю господа не боятся потерять бойцов,а это ведь бабло живое и немалое,зажрались,надо революцию,за свои кровные и гнобят !!!

Demons city    (15.12.09 16:42)  

> Funky_Batway [9]

с таким же успехом я могу посидеть и в mail.ru, я щас не могу купить морковки,спуститься в пещеру,сдать в аук

Capital city    (15.12.09 16:43)  

это соглашение незаконно так как противоречит законодательству... но всёравно игра в одни ворота... судиться ведь никто не станет... нафик это кому то нужно...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved