Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Аналогично. [2] уровень. На магию и ловкость.
Нужно либо чаще пить, либо больше драться (выпивка и драки хорошее сочетание). По крайней мере, когда таскаешься по пещерам с действующим эликсиром, ап пристрастия происходит через раз, и как только заканчивается срок действия.
выпил сегодня в 21-00 допустим, доиграл, в общагу не ложись - завтра выпей в 21-15...у самого залипало
> бред!
> они все могут разгоняться сразу
больше шанс получить прист именно на первый выпиваемый элль. это не значит что други после этого не могут написать "пристрастился". именно в этом проблема что у Алисы не гнался
> в новых сутках по серверу первым пить разгоняемый эль. так
> стабильно разгоняется!
если у меня апнулось пристрастие в 23.50 то он еще раз не апница в 00.01
если быть точным то:
Пристрастие (не надо путать именно со статовой прибавкой) максимум разгоняется на 25 единиц (каждые 5 единиц - стат). Пристрастие можно получить раз в сутки. Скорость раскачки пристрастия не зависит от типа эликсира (пещерный, госовский или екровый) - без разницы. Раз в сутки есть возможность получить пристрастие на первый выпиваемый эликсир, т.е. если качается интуиция, то первый глоток эликсира надо делать именно на интуицию. Даже эликсиры восстановления нельзя пить раньше, они дают эффект элика на восстановление нр. После выпитого эля на разгоняемый стат и появления надписи о возникновении пристрастия можно выпить всё остальное. Если после выпить статовый или другой - также есть вероятность получить пристрастие, т.е. одновременно 2. После выпитого разгоняемого эликсира и надписи о пристрастии ровно через сутки снова пьем первым именно этот элик. Есть только один момент - если изначально хотите в первый раз увидеть надпись о том, что появилось пристрастие - лучше глотнуть пещерный элик, а вот потом уже без разницы, каким разгонять
> ADIOS [9] (08.12.09 01:43)
> какие страсти, лечить, вроде у знахаря копейки.
причём тут лечение ??? на мне магический фул для эма, мне что потом снова на инту разгонять ?: )
> X_Alisa_X [9] (08.12.09 01:46)
>
> > ADIOS [9] (08.12.09 01:43)
> > какие страсти, лечить, вроде у знахаря копейки.
>
> причём тут лечение ??? на мне магический фул для эма, мне
> что потом снова на инту разгонять ?: )
да!!! Простых путей не шукай!!! )
> ADIOS [9] (08.12.09 01:48)
>
> > X_Alisa_X [9] (08.12.09 01:46)
> >
> > > ADIOS [9] (08.12.09 01:43)
> > > какие страсти, лечить, вроде у знахаря копейки.
> >
> > причём тут лечение ??? на мне магический фул для эма,
> мне
> > что потом снова на инту разгонять ?: )
>
> да!!! Простых путей не шукай!!! )
как раз таки простой путь это скинут ьпристрастие
> как раз таки простой путь это скинут ьпристрастие
а потом снова расскачать...думаю да)))))
> ADIOS [9] (08.12.09 01:56)
>
> > как раз таки простой путь это скинут ьпристрастие
>
> а потом снова расскачать...думаю да)))))
это как минимум месяц, легче щас, труднее потом.
Страницы: 12 |