Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Imposer
НА то и защита....
Я говорю не о руле!
и не омега силе лука или арбалета а о системе боя.
разрешить лукам расстреливать всех ещё в заявке на бой)
))))обстреливать с дальних дистанций)))
Выложу своё видение игры стрелком...
Стрелок это воин с оружием лук или арбалет в одной руке, и с колчаном или футляром в другой,... имеющий две зоны блока. Колчан имеет, определенное, зависящее от уровня количество стрел\болтов, колчан к примеру можно чарить на увеличение количества стрел или на эффект от стрел(пример), каждый бой начинается с полного колчана, и имеет четкое количество стрел 20-30 и т.д.(зависит от уровня) стрелы отображаются внизу под жизнью, как мана у магов, но в шт, в бою можно юзать свиток, распечать новую пачку(пример) и колчан опять полный, а можно переходить в рукопашную а наносить удары колчаном с половинной эфективностью, принцип боя - один выстрел, одни размен, закончились стрелы,нет свитка, переходит в рукопашную, тактика боя - стрелять по сильным, размениваться со слабыми.... и вот это я считаю логичным для стрелков, потому как реально отображает систему боя... от админов требовалось одного ввести комплекты новые для 11ур, ввести луки и стрелков, ну и на закуску новый город\пещеру и остальные дорабатывать, вот это бы реально внесло оживление в игру и позволило вернуть былую популярность... а что сейчас? пересмешник и иже с ним бородатые админы, убили игру, тоесть на основе старой сделали новую, о каких обновления может идти речь если они содрали старые образы?
раньше хорошо было. поймал лучника - отрубил пальцы и пинка. живи. так тот ещё благодарил что в живых оставили.
Вообще бред ловка для стрелков, где вы видели снайпера акробата, логичнее бронь и меткость иметь, а так получаются какие то арбалетчики шаолини, вертлявые робин-гуды итить - колотить)))
Лучнику на много легче должно бть попасть в ВОина с 2 пушками, Двуручкой, мага, Чем воина со щитом....
и то что Арбалет Бёт простым ударом сквозь Блок Щиту ето вообще смешно))))
Где вы видели чтобы Стрела или Болт Пробивали Хорошие щиты??)))
Да я не спорю что если у воина будет 2 пушки и он зделает блок орудием то может и пробёт....
НО точто "Щит" не помогает при блоке от стрелы или болта ето бред....
> НО точто "Щит" не помогает при блоке от стрелы или болта
> ето бред....
при поподании в блок урон намного ниже чем мимо блока
> СТАРЫЙ МИФ
> при поподании в блок урон намного ниже чем мимо блока
я говорю не о крите... Какая разница.. Больший или меньшей...
ЕГо вообще не должно быть на то он и щит.
> ЕГо вообще не должно быть на то он и щит.
а щитто картонный!, ну если серьезно, незнаю, почему у арбалета 2 зоны блока у лучника 1?
> СТАРЫЙ МИФ
Поменяли уже некоторые говорят что и у лука 2 блока...
ДА блин суть же не в етом..
| Страницы: 1234 |