Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделали все специально:
убрали элики - ослабили людей, закрыли пещеры - выгнали на ЦП. Значит кто-то не успел докачаться :)
если убрали элики - сами себе доходы порезали. народ будет тупо хилкомплектом по 10 минут отмокать перед каждым боем как и раньше. а вот пещеры конечно не айс.
это специально что бы вы от кача отвлеклись. нет теперь вам дешевого обкаста. либо под пристами либо бабло тратьте
миллион топов в общей это уже мало? Надо ещё 10ю конфу завалить ими. Сейчас пересмешник отвлечется и отпишется во всех бесчисленных бредовых топах.
Хватит уже
> миллион топов в общей это уже мало? Надо ещё 10ю конфу завалить
> ими. Сейчас пересмешник отвлечется и отпишется во всех бесчисленных
> бредовых топах.
> Хватит уже
сколько "умных" людей - столько и "умных" содержательных топов
Freki [10] (16.12.09 01:21)
да будут вам эли) только меня трзают смутные сомнения, что дороже)
придется новые пристрастия раскачивать .. или их вообще не будет.
Сказали временных усилений больше не будет. Думаю упор будет на всяческие руны и чарки.
да будут всякие временые усиления, иначе качатся можно будет вообще на халяву, нужен будет только фул
Нахаляву? Комплект купи, проапай его, руны/чарки купи, жратву зверю купи, стрелы купи, и т.д... нахаляву не выйдет никак)
да нахаляву, ну вот щас у меня проруненый проапаный шмот, больше половины зачарено, без обкаста будет на много проще и дешевле качатся
зверек это тоже временное усиление, стрелы это у лучников и то не факт , что они их покупать будут
Страницы: 12 |