Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
стрелки расстреливают безответками....причем критовыми (интуиция 3), уворачиваются регулярно (с ловки 21)
увороты кроме того, что уворочиваются и контрят....так еще и по 200 по 3-4 плюхи (при силе 3)
ну танков трогать не буду........но криты по ним 30-40 нереальные просто )))
магов даже критиковать не буду.....
получается что наличие статов апов и пещерных особо влияния не оказывает....отрегулируйте..чтобы хоть какой-то баланс был.....
реально криты сейчас как комары....и антиуворот ноль...(( Пропадает интерес к игре.....переодеваться в рулящие комплекты как-то неинтерестно..
> Наука Побеждать [11]
да я нытик...просто нереально опустили критовика как класс....арбалеты и увороты пачками....против танков еще можно сопротивляться....
а собрать рульный комплект в переодевалке, а не тупо скупать одноименные шмотки в госе не пробовали?
> Изумрудная [9] (04.01.10 22:37)
> а собрать рульный комплект в переодевалке, а не тупо скупать
> одноименные шмотки в госе не пробовали?
а не умничать не пробовали? при желании много могу выбить...причем тут рульный? если выбора под мечи почти нет....
> Злобный Типус
Открыл завершенки, нашёл критовика:
16:34 Боец (16) вспомнил что-то важное, как вдруг, неожиданно Боец (9) подмигнув, разрубил плоской стороной лезвия меча грудину противника. -169 [0/1275]
16:34 Боец (9), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Дикая удача".
16:34 Боец (16) расплылся в улыбке, а Боец (9), сказав "БУ!", ласково заломил руку за спину врага. -1304 [0/1275]
> Наука Побеждать [11] (04.01.10 22:34)
> Ещё один нытик Улыбаете, ребята)
посмотри топы, где вы арбалетчики так же ноете отстаивая свой комплект... или вспомнить вам танков, где опять же вы ныли, чтоб их фиксанули?! правильно он говорит, пусть баланс сделают хоть какой-то... вы единственный класс который может убить с 1 удара
Может тебе логи выкладывать где криты набивают больше всех, а ты будешь говорить что либо крит нереально крутой, либо ему мега везет? )))))
> Наука Побеждать [11] (04.01.10 22:45)
>
> > Злобный Типус
>
> Открыл завершенки, нашёл критовика:
>
> 16:34 Боец (16) вспомнил что-то важное, как вдруг, неожиданно
> Боец (9) подмигнув, разрубил плоской стороной лезвия меча
> грудину противника. -169 [0/1275]
> 16:34 Боец (9), вспомнив слова своего сэнсея, из последних
> сил провел прием "Дикая удача".
> 16:34 Боец (16) расплылся в улыбке, а Боец (9), сказав "БУ!",
> ласково заломил руку за спину врага. -1304 [0/1275]
лог в студию....
> Злобный Типус [10] (04.01.10 22:46)
>
> > Наука Побеждать [11]
>
> по магу? )))
а если это по магу, то их вообще обделили ппц как я считаю
> мелкий слива
Покажи хоть один топ, где я ныл
Я набивал и крохи арбалетом из-за того, что маги выжигали, или те же арбалеты, мне создать топик?
> Наука Побеждать [11]
реально в бою..лучник запустил в меня 18 стрел безответками...повезло что сразу в призрачку заходило...
уворотчики юзают Слепую удачу в хаотах ))) удары сильны..но силы 3 )))
а криты и связку не могут заюзать....
> страньша [10] (04.01.10 22:54)
> вас всех тут надо галоперидолом подколоть
И нас вылечат и вас )))
а меня устраивает хех если в старом шмоте я нубо 10 стабильно улетал с пары кастов разменов набив 100-200 нр в хаоте то теперь иной раз и 2500 нр выходит рэндом
Страницы: 12 |