Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tkachev [10] (19.02.11 22:44)
>
> ты бальной штоли???
>
> че ты сюда вылез с этим дерьмом??
ты типа здоровый))))))
я обосрался ща на все ваняет на как в каналке в нуб граде на
я срал на недостойных, но сознательных и достойных уважаю и приемлю, сэээаааать на чмо..
опять фекальная тема by Tkachev. 3 упоминания о них в одном посте. Это означает точку кипения)
> mniam [12] (19.02.11 23:05)
> > Tkachevя не машина чтобы заводиться.....просто призываю быть обьективнее,а точнее честнее.в принципе если нашу дисскусию перевел в плоскость левелов,с тобой все ясно.
че ты ща трагедию корчишь??? всеж хорошо, при чем тут лвл, я как раз таки и вывел на реальную встречуЮ, лвл не лвл, картинки все это, которые по ходу нас и обьеденяют.
> mniam [12] (19.02.11 23:07)
> > recreatorок,жди мой янь в своем ине.))
ты гей чтоли?
> Tkachev
на шута или комедианта более смахиваешьты нежели я.мен с тобой даже картинка не сможет обьединить.боже упаси.
> Tkachev [10] (19.02.11 23:08)
> > mniam [12] (19.02.11 23:05)> > Tkachevя не машина чтобы заводиться.....просто призываю быть обьективнее,а точнее честнее.в принципе если нашу дисскусию перевел в плоскость левелов,с тобой все ясно.че ты ща трагедию корчишь??? всеж хорошо, при чем тут лвл, я как раз таки и вывел на реальную встречуЮ, лвл не лвл, картинки все это, которые по ходу нас и обьеденяют.
Ткачев прекращай жрать кислоту, она съела все твои мозги вместе с твоим дерьмом.
> mniam [12] (19.02.11 23:09)
> > Tkachevна шута или комедианта более смахиваешьты нежели я.мен с тобой даже картинка не сможет обьединить.боже упаси.
проще када тя воспринимают так ка кты хочешь-возможностей сразу много открываеца, я не собираюсь ща тут олигарха строить с кучей бабла, просто по факту, че ваще за бред, закончим на этом, мы по любому враги, по крайней мере в игре и я не собираюсь ща доказывать что=то, можно я это сделаю для действительно важных для меня людей, впрочем как и ты
> mniam
не,с другой стороны автор топика как назвал топ? провокация конфликста,а ты защищаешь,автор сам хотел и хочет срача)
> Tkachev
твое жизненное кредо мне не интересно,просто еще раз хамить людям не надо,а коли имидж таков.хами всем,не только слабым.думаю что я хотел сказать нетрудно прочитать между строк....
Заткнитесь все, мне форумка, всех понял, Тучи куючи..спс все норм
Фионка люблю по своему!
> mniam [12] (19.02.11 23:14)
> > Tkachevтвое жизненное кредо мне не интересно,просто еще раз хамить людям не надо,а коли имидж таков.хами всем,не только слабым.думаю что я хотел сказать нетрудно прочитать между строк....
мы поняли друг друга
> Tkachev [10] (19.02.11 23:12)
> > mniam [12] (19.02.11 23:09)> > Tkachevна шута или комедианта более смахиваешьты нежели я.мен с тобой даже картинка не сможет обьединить.боже упаси.проще када тя воспринимают так ка кты хочешь-возможностей сразу много открываеца, я не собираюсь ща тут олигарха строить с кучей бабла, просто по факту, че ваще за бред, закончим на этом, мы по любому враги, по крайней мере в игре и я не собираюсь ща доказывать что=то, можно я это сделаю для действительно важных для меня людей, впрочем как и ты
Да ты понял что ты обосрался вылазя в этот топ, ты сбрызнул что то и давай бежать как обиженая девченка, у которой слов то не хватает что-либо сказать по существу, один хлам и опилки.
Страницы: 1234 |