Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин никто про инову не знает?( просто у меня подозрение странное, в бк канитель началась сия после запуска RU серверов корейских РПГ, такое подозрение что БК кинули в дальний ящик и там пара человек иногда вспоминает)
и? хорошо ... были и другие выполнившие весь квест и получившие обещание ангела ... были топы ... а разъяснения то были?
> Left Leg [11] (18.01.11 17:34)
>
> и? хорошо ... были и другие выполнившие весь квест и получившие
> обещание ангела ... были топы ... а разъяснения то были?
>
Да какие разъяснения, пересмешник кинул топ о заданиях как кость, на вопросы сперва ответов небыло, потом долгосрочные молчи пошли.
> Left Leg
квест выполнен уже 2 недели назад) всё это время Падальщик "совещается с полководцами")
> Было сказано готовиться к церемонии инициации.
Видать не устраивает Ангела стол накрытый... Икры мало, выпивка не та...
Вот как будет подобранно то что нужно.. Так сразу и склонка)
> MAORI [11] (18.01.11 17:48)
> > Накрывай стол, топи баньку, вызывай шлюх......скоро бос> придет!))
Накрывай баньку, вызывай стол, топи шлюх. Вот так надо!
> Maxsumskoy [11] (18.01.11 17:59)
> Вроде "готовсься к церемонии инициации" только светлые ангелы говорят
точно .. где я спалился?)
я уже 4 иконы смолил после того как мне пообещали что примут в последователи во время следующего диалога
В Столице, в одном из домов, находится тайная штаб-квартира Гильдии Убийц. Отпраляйтесь туда и любой ценой станьте ее лидером, сместив атамана Мендаса. Первое, что стоит сделать - это войти к нему в доверие, выполняя особенно сложные задания.
Однако помните обо всем, что говорил вам ангел - ведь он будет внимательно наблюдать за каждым вашим шагом.
Я заного взял квест) прошлый провалил))) оххрана мендаса меня отпинала)))
так ... ну вот, не поноешь - не поедешь ... как всегда
только без клановым пока дают почему-то
> жмелль [10] (19.01.11 12:22)
> > Left Legпопробуй в кепе попробывать помолитса, вродь там работает все
Ответа не последовало.
ИМХО - надо снова намаливать икону прежними методами. Во всяком случае получившие склонку так и делали, а не сразу кликали по вновьпоявившимся диалогам о готовности получения.
Вторая думка - для клановых пока чего то не включили. Ибо все получившие склонки - одиночки.
Третья думка - включили только вчера в ночи, т.к. не было-не было, а тут ПОСЫПАЛИСЬ... Так что = не все склонки еще включили. Ждем-с...
Страницы: 123 |