Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И так... Мною был куплю свиток "Заточка на +7: дубины, булавы, молоты" и исп-ть его я не успел, по причине лагов в БК до перехода его уже в [3]-ее поколение. Свиток был куплен в берёзе за 10 ЕКР, на данный момент гос. принимает его за 0,95 кр. Обидно очень, понимаю что продаются и используются большинство чарований, которые были вынуты из пушек т.е. уже использованы... Свитки зачарований ПТП и т.п. также как и заточки (не использованные) имеют надпись Предмет устарел.
И вот собственно вопрос: Когда я получу возможность сдать в гос. мой свиток? Заточка на +7: дубины, булавы, молоты (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 4
Действует на:
Максимальное наносимое повреждение: +7
Минимальное наносимое повреждение: +7
Описание:
Навсегда увеличивает урон оружия и связывает его с владельцем Общей Судьбой
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
> 10 ЕКР
ОГО!!! Это ж целое состояние!!! Обязательно нужно создать тему по этому поводу!!!
> Wolf-Baku [9] (27.01.10 13:52)
> бабки нужны(
аповые будут. Да маленькие, да их нехватает, но они у вас есть, а я аповых с прошлой весны не видел.
> Troublemaker
продал заточки по 900+ кредов. И этот так пошёл бы) а про бабки - они лишними не бывают..
Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите Ждите
| Страницы: 1 |