Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не, ну а че, не одни TheDrot, в бк, надо и стану...
Да я разве смею боярина гневать? Я же горжусь, что бок о бок на 9-ке с тобой в одних поединках участвовал...
> Джавахарлал
И так поехали! По одному подходите!
Тебя каким боком это трогает? Свечку держал или зависть?
> keshapaha
А ты их семейный психолог или родственник? Тебе какое дело?
> Джавахарлал [11] (16.12.10 19:48)
> > Крестег [9] (16.12.10 19:47)> этому дала, этому дала (с) народная сказка про сороку есе чо.Крест...пока не всем дала)) за неделю только Даватору) и то только за екры)
у тебя все в порядке с благосостоянием?
будет, неимоверно и крайне прекрасно, если ты перестанешь показывать границы своего ума...
и как Даватор? остался доволен качеством Итальяшки?
и много екров? мне просто любопытна линейка цен. Приценюсь может.
> Крестег
Не начинай, прошу. Топ не имеет цели, только как бы задеть определенный круг людей. Не поддерживай Крестег.
> Даватор
я жалкий?)
это ты продажный жалкий недо-мерк думающий что сорвал куш в виде перса женского пола легкого поведения...
это ты хмыреныш друзей продаешь за Хуг в приват от этой Б...
это ты чудик недоделаный даже слова в предложении расставить не можешь чтобы смысл был понятен...
Tkachev
Скажу тебе одну вещь, на последок. Когда твое мнение на счет нее поменяется, а оно обязательно поменяется, стукни мне в приват и просто поставь +
Дай бог, что бы я был не прав. Но время рассудит, а так ты парень не плохой, понты есть, но кто не без этого)
Будь здоров.
Consistaim да мне чесно говоря пофигу )) просто интересно стало, думал может ошибся и показалось что она с Тучей была
> Джавахарлал [11] (16.12.10 19:53)
> > Даваторя жалкий?)это ты продажный жалкий недо-мерк думающий что сорвал куш в виде перса женского пола легкого поведения...это ты хмыреныш друзей продаешь за Хуг в приват от этой Б...это ты чудик недоделаный даже слова в предложении расставить не можешь чтобы смысл был понятен...
не пора ли тут сделать паузу и подумать, что написал??
> Джавахарлал
И после этого человек хочет к себе уважительного отношения. Не суди, да не судим будешь!
> Consistaim
от тебя я не хочу ничего..и от Даватора вашего увежение мне не нужно
и не лезь не в свое дело не зная почему я такое пишу
> Не начинай, прошу. Топ не имеет цели, только как бы задеть
> определенный круг людей. Не поддерживай Крестег.
я все пропустил просто. и не в курсе кто там кого и сколько раз. Есть пруф на летпись этого такого неожиданного сексуального скандала?
или хотя бы перескажите вкратце.
> Крестег
да там много чего было))) подделка фоток, кидалово ну и так, всякой мелочи еще)
> DOTER [11] (16.12.10 19:58)
> > Крестегда там много чего было))) подделка фоток, кидалово ну и так, всякой мелочи еще)
Это со стороны недо-мерка или со стороны Б?)
> Джавахарлал
)))Знаешь, ты мне напоминаешь милиционера из сериала Реальные пацаны)))Фамилия у него Базанов)))Только ему чуть больше повезло))Его объект воздыханий выходит за него замуж)))))))
Страницы: 123 |